鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 15122|回复: 163

____________如何动态创建控件

  [复制链接]
回帖奖励 24 鱼币 回复本帖可获得 1 鱼币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
发表于 2013-10-5 19:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 Biner 于 2013-10-5 23:54 编辑

如1,何动态创建控件,2,设置控件属性,3,建立控件相关响应事件,4,执行相关响应事件。??????

//用代码创建一个按钮
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
var
  mybutton : TButton ;
begin
     mybutton := TButton.Create(Self);   
with mybutton do
begin
         Parent := form1 ;   
         Align := altop ;
         Caption := '这是一个代码创建的控件' ;
end ;
end;

用代码创建控件,设置控件属性 都好了,

3,建立控件相关响应事件,4,执行相关响应事件, 怎么做呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-24 23:59:37 | 显示全部楼层
支持一下不错的

评分

参与人数 1荣誉 +10 收起 理由
Biner + 10

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-25 13:54:29 | 显示全部楼层
呵呵  现在已经会了,谢谢关心哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-14 16:57:25 | 显示全部楼层
顶·~~~~~~~~~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 17:54:47 | 显示全部楼层
{:1_1:}这个问题支持下啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-15 18:14:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

(mybutton as Tbutton).click:lol:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-25 16:53:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

积分测试中。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-26 12:09:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

太难了,路过
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-30 17:14:36 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

真是高大上,厉害厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-11 17:08:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

太没挑战性!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-20 11:43:24 | 显示全部楼层
人品木有,鱼币拿走
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-24 10:59:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

强烈支持楼主ing……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-26 16:48:41 | 显示全部楼层
希望学习一段时间后能知道答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-30 15:30:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

何动态创建控件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-1 01:22:15 | 显示全部楼层
感谢分享~!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-6 00:59:19 | 显示全部楼层
来拿鱼b的。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-6 22:16:50 | 显示全部楼层
看看。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-7 03:08:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-10 09:02:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

楼主,新人试运气来了,共同进步撒~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-11 14:53:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

路过~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 02:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表