鱼C论坛

[争议讨论] 【求助+讨论帖,求大神们进来看看,谢谢】分支程序设计实验求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

SSTACK SEGMENT STACK
DW 64 DUP(?)
SSTACK  ENDS
CODE    SEGMENT
ASSUME  CS:CODE
START:  MOV CX, 0010H
        MOV SI, 3100H
        MOV DI, 3200H
        CMP SI, DI
        JA A2
        ADD SI, CX
        ADD DI, CX
        DEC SI
        DEC DI
A1:  MOV AL, [SI]
     MOV [DI], AL
     DEC SI
     DEC DI
     DEC CX
     JNE A1
     JMP A3
A2:  MOV AL, [SI]
     MOV [DI], AL
     INC SI
     INC DI
     DEC CX
     JNE A2
A3:  JMP A3
CODE ENDS
     END START

实验步骤要求

实验步骤要求

程序流程图

程序流程图

题目要求

题目要求
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我想问这个程序的开始的物理地址在哪?是cs:si么?为什么我反汇编输入u 0b1a:3100 之后出现的程序不是我上面给的程序?求解
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

@小甲鱼 @怡静 @狂潮(我觉得小甲鱼老师还可以将@ 别人这个功能加到鱼c论坛上来,这样我呼唤你就知道啦:ton:)

为什么没有人给我解答一下呢,被一个问题困扰着很难受啊。。。。。。

还是木有人。。。。。。。。。。。。。。

看看,看看

静姐貌似是管理帮助新人和加解密的 狂潮大哥好像是python的吧 我觉得你该呼唤福禄娃娃吧  

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-11-3 07:36
静姐貌似是管理帮助新人和加解密的 狂潮大哥好像是python的吧 我觉得你该呼唤福禄娃娃吧

谢谢提醒。。。。。。。。。。