鱼C论坛

[吹水] 1元即可购买卡巴斯基反病毒软件2014正版一年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

活动介绍:
1、本次活动主要针对“双11”电商促销所发起的安全网购促销活动;
2、本活动自由定价以1元起,不支持小数付费,请以整数为单位输入价格;
3、本次活动截至时间为2013年11月11日24时,请在此日期之前购买,逾期活动结束;
4、您成功购买特价产品后,请在2013年12月31日前兑换激活码并激活使用,逾期激活码将予以作废;
5、本次活动的特价产品为卡巴斯基反病毒软件2014一年版,不包含其他安全产品。

活动地址:http://www.kaba365.com/4989901.asp

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在鱼C这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了楼层,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过
   ——
     既然离别就别再重逢
     安好勿念,各自精彩
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

双十一又搞活动了

楼主加油,鱼C加油!我们都看好你哦!

强烈支持楼主ing……