鱼C论坛

会员管理系统需要学哪些?

100鱼币
本人是一个对程序一点也不懂的人,如果要自己编一个会员的管理系统。能实现一些初步的功能,我需要怎么样从零学起?希望各位大神多多指教!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

PHP吧,PHP+MySQL能够做得事情很多
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

很多语言都可以实现这个功能,简化的ERP
具体看你想用什么语言
这儿有PHP兄弟连的教程 ,楼主可参考下http://www.simplecd.me/entry/6SB9dNq9/

web版本写 需要了解简单的html(静态)语法标签之类的,然后用PHP(动态脚本)写,语法和C差不多,写起来得心应手,加上简单的mysql(数据库,存取 你要的会员数据之类的)。就这么简单。
0基础认真学 花个30天就能会,有基础花一个星期干掉一本书就行了,基本的php语法和特性就掌握了,像我之前一样,花一个星期干掉那本php和mysql的书(800多页,实际精华就两三百页)。编程需要你的毅力和正确的心态,而不是想着一步登天,怎么走捷径(当然真有这么简单的事情,很容易,你给我钱,我帮你写完)。

好吧,谢谢各位大大的答案,楼主表示希望从零开始学习,希望大大帮我规划一下学习路线,拜托大家帮我完成这个挑战!