鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3441|回复: 9

idhttp/Get 实际参数太多是什么情况?急啊!!!

[复制链接]
发表于 2013-12-3 21:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币
begin
  respData:= TStringStream.Create('');
  IdHTTP1.Get(C302ur1,respData,302);  //这句报错说实际参数太多   什么情况啊?
  Memo1.Text:= Utf8ToAnsi(respData.DataString);
end;

最佳答案

查看完整内容

你想GET什么网址?我记得idhttp.get的参数最多为2个,第一个是网址,第二个可空,是流式对象(比如下载文件)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-12-3 21:16:39 | 显示全部楼层
你想GET什么网址?我记得idhttp.get的参数最多为2个,第一个是网址,第二个可空,是流式对象(比如下载文件)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-3 21:17:18 | 显示全部楼层
在线等  急  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-5 19:41:04 | 显示全部楼层

就是下载网页   在网上找的代码没实现     
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-5 19:41:51 | 显示全部楼层
comeheres 发表于 2013-12-3 21:16
你想GET什么网址?我记得idhttp.get的参数最多为2个,第一个是网址,第二个可空,是流式对象(比如 ...

鱼C有   关于这发面的教程吗???
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-12-5 21:48:47 | 显示全部楼层
zhouzhou 发表于 2013-12-5 19:41
就是下载网页   在网上找的代码没实现

下载网页?还是取网页源码?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-12-5 21:51:51 | 显示全部楼层
zhouzhou 发表于 2013-12-5 19:41
鱼C有   关于这发面的教程吗???

idhttp的使用方法,网上一大堆呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-6 10:01:33 | 显示全部楼层
comeheres 发表于 2013-12-5 21:48
下载网页?还是取网页源码?

问题解决啦    很感谢你的回复  还是有一点帮助的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-12-6 10:41:14 | 显示全部楼层
zhouzhou 发表于 2013-12-6 10:01
问题解决啦    很感谢你的回复  还是有一点帮助的

有些网站是不支持idhttp的,比如百度、腾讯等等,可以用window自带的winhttp或者xmlhttp,也可以使用delphi的第三方控件,比如Clever Suite Internet、OverbyteIcs等等

评分

参与人数 1鱼币 +3 收起 理由
zhouzhou + 3 热爱鱼C^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-7 23:52:24 | 显示全部楼层
comeheres 发表于 2013-12-6 10:41
有些网站是不支持idhttp的,比如百度、腾讯等等,可以用window自带的winhttp或者xmlhttp,也可以使用delp ...

谢谢!你的热心照耀了我的学习路
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-7-5 04:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表