鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3327|回复: 21

擦 这个问题 一直出现 求回答啊

[复制链接]
发表于 2014-2-2 21:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币
  1. #include<iostream>
  2. int main()
  3. {
  4.         std:: cout<<"c++";
  5.         return 0;
  6. }
复制代码
代码应该没错啊 就是一直出现  这个 QQ图片20140202210045.jpg 就解决方案啊  出现的都烦死了:huffy:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-2 21:07:03 | 显示全部楼层
混脸熟,  C语言学完了 还是看不懂你的代码-你写的火星文
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-2 21:07:39 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-2 21:08:49 | 显示全部楼层
擦  没解决啊  点错了 求解决啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-3 11:03:20 | 显示全部楼层
点了是之后是什么勒。 rebuild一下看?或者删除了debug的整个文件,再重新生成项目看一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-3 13:28:07 | 显示全部楼层
我测试 OK没问题
你吧项目删除了重新建一次试试看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-3 17:45:25 | 显示全部楼层
它说:代码没有保存,是否要编译?
按是就行了,它会自动保存
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-3 17:46:02 | 显示全部楼层
好吧,它的意思是没有编译,是否要编译后再运行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-3 17:46:50 | 显示全部楼层
反正点是就行了,它编译完就会运行的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-3 21:21:57 | 显示全部楼层
Ъγ:_小ツ雨oο 发表于 2014-2-2 21:07
混脸熟,  C语言学完了 还是看不懂你的代码-你写的火星文

这个是C++的代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-7 00:00:24 | 显示全部楼层
:lol:所建文件调试器无法找到,或者说是调试器不认。这个问题没遇到过,类似于我们notepad打开一个文本文档,如果没有,系统会自动提示我们新建一个。可以对比下正常文件的PE头。反正杂七杂八的方法都试一下吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-7 17:24:29 | 显示全部楼层
八一丶北极熊 发表于 2014-2-7 00:00
所建文件调试器无法找到,或者说是调试器不认。这个问题没遇到过,类似于我们notepad打开一个文本文档 ...

--------------------Configuration: 1 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
1.cpp
c:\documents and settings\administrator\桌面\vc98\myprojects\1\1.cpp(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream': No such file or directory
Error executing cl.exe.

1.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
这是 提示 错误  ,你看你能解决吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-7 19:24:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 八一丶北极熊 于 2014-2-7 19:28 编辑

[quote]缌唸 发表于 2014-2-7 17:24 http://wenku.baidu.com/link?url=zfqwLbrsNmYUsJmyK6mVG-6h47qMiffFgGjFh9PT4CcYXCqdTfnf5jZcGS9hxb8GdU2vFA4ATA9xglHFvk9IpeYQ61eYzkAMx9hqH9V721u  顺手还百度了一条知识: #include 后面的包含的文件时,如果使用的是 "<>" 尖括号的话,表示让编译器在系统头文件夹中查找对应名字的头文件,

当使用""""引号时,就是让编译器在当前程序目录下查找对应名字的头文件,如果没有找到,则编译器会再在系统头文件夹中查找该头文件.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-8 15:54:22 | 显示全部楼层
八一丶北极熊 发表于 2014-2-7 19:24
[quote]缌唸 发表于 2014-2-7 17:24 http://wenku.baidu.com/link?url=zfqwLbrsNmYUsJmyK6mVG-6h47qMiffFgG ...

给个 具体解决方法 ,若不是这莫笼统啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-8 20:44:59 | 显示全部楼层
路过看看 = =
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-11 16:06:06 | 显示全部楼层
我编译很正常,你看看能不能卸载并重装一下VC++6.0,找不到头文件和你的文件,说明你VC++出问题了,重装试试吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-14 16:14:59 | 显示全部楼层
重新安装VC6.0
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-27 17:11:21 | 显示全部楼层
VC配置出了故障,不是代码的问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-10 18:28:35 | 显示全部楼层
保存后再编译
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-10 23:14:58 | 显示全部楼层
按楼上说的,重装编译器,建议不要装在C盘。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 11:29

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表