鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2662|回复: 2

delphi 怎样修改WebBrowser加载页面的源代码并显示出来

[复制链接]
发表于 2014-2-24 16:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这样的,比方:我用webBrowser加载了'www.baidu.com'发现:百度的Logo源代码在<div><img src='www.xx.gif'></div>//比方在这里
我想在webbrowser加载页面的时候,获取它的源代码,添加一些代码,然后再用webBrowser再加载我已经修改好的代码该怎么做呢?
我现在只能获取 当前webBrowser加载页面的源代码,用Pos找到百度LOGO的位置。
不会在加载前修改T_T


我在网上找到这段代码但不会用。谁可以教教我。谢谢。


procedure DoChangePageCode(Doc: IDispatch);
var
   tr: IHTMLTxtRange;
   s: string;
begin
   tr := ((Doc as IHTMLDocument2).body as IHTMLBodyElement).createTextRange;
   s := tr.htmlText; // 取出页面的代码
   // 此处就能随意改了
   tr.pasteHTML(s); // 改完后的代码写回去
end;




想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-24 17:18:57 | 显示全部楼层
改好了!:lol: QQ图片20140224171824.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-30 16:47:22 | 显示全部楼层
如何修改的,正学习中。谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 03:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表