鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2385|回复: 3

今天编程遇到一个新的报错,麻烦各位看看是什么意思,怎么解决,谢谢!

[复制链接]
发表于 2014-2-25 23:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  1. #include <iostream>
  2. #include <cmath>
  3. #include <iomanip>
  4. using namespace std;
  5. int main()
  6. {
  7.         double a, b, c, area, cosA, cosB, cosC, pi = 3.14159;
  8.         cin>>a>>b>>c;
  9.         if(a + b > c && a + c > b && b + c > a)
  10.         {
  11.                 cosA = (b * b + c * c - a * a) / (2 * b * c);
  12.                 area = b * c * sqrt(1 - cosA * cosA) / 2;
  13.                 cout<<"area = "<<setiosflags(::fixed)<<setprecision(4)<<area<<endl;
  14.         }
  15.         else cout<<"这三条边不能构成三角形。"<<endl;
  16.         return 0;
  17.        
  18. }


  19. //C:\Users\Administrator\Desktop\c++\Cpp2.cpp(14) : error C2039: 'fixed' : is not a member of '`global namespace''
  20. C:\Users\Administrator\Desktop\c++\Cpp2.cpp(14) : error C2664: 'setiosflags' : cannot convert parameter 1 from 'class std::ios_base &(__cdecl *)(class std::ios_base &)' to 'int'
  21.         This conversion requires a reinterpret_cast, a C-style cast or function-style cast
  22. 执行 cl.exe 时出错.
复制代码


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-25 23:28:01 | 显示全部楼层
cout<<"area = "<<setiosflags(::fixed)<<setprecision(4)<<area<<endl;这句里面的setiosflags(::fixed)
改成这样setiosflags(ios::fixed)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-26 00:21:12 | 显示全部楼层
期待大侠们指导
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-26 12:13:30 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-19 14:40

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表