鱼C论坛

关于32位汇编 用MASM32 LINK的时候

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
32位汇编第一个程序 用MASM32 LINK的时候提示cannot open file 'user32.lib是怎么回事
另外MASM32这个文件夹中LIB文件夹是空的,就应该是空的,还是我下载的MASM32有问题,我下了几个都是这样子的

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

用RadASM吧,有配置好的,我以前发过,自己搜下,刚开始配置环境很费时间,问题也多。。等以后熟了,空闲再回头来研究。    你文件夹里没user32.lib,所以提示 无法打开文件 user32.lib
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我在学汇编32位 还是跟着书上的MASM32好
我复制了USER32.LIB文件还是不行

按照教程来啊

那本??罗云斌的吗?RadASM这个开发环境不错的,反正以后都要用到,早熟悉点好,MASM32什么的都在里面,各种都设置好了的,你论坛里搜下负一楼的视频和RadASM,看下就清楚了,不必花那么多时间纠结在这。。
。MASM32文件夹下include和lib这2个文件夹里面各种连接库,各种汇编用头文件,全部都是很重要的。。。用配置好的RadASM,可以少很多麻烦,把时间花在读书上还好点,我刚学的时候,搞这个就搞了1个多星期,到处找资料。。我就是在学16位的时候用文本写代码,后来的都是用这个开发环境。。。汇编书没几本,你在学那本啊?