鱼C论坛

[技术交流] 【非鱼所出,必属精品】delphi7控件、界面大升级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【非鱼所出,必属精品】为连续贴,专为和大家分享超强控件资源!一般人儿啊,我不告诉他~~!
是由著名的Delphi控件厂商Developer Express出品的类Word2013界面的控件组。功能之强大,界面之华丽,我和我的小伙伴们都惊呆了!!!下面为大家贴几个里面附加的demo给大家做参考。

360截图20140319083602913.jpg 360截图20140319083306069.jpg
注意哦,以上两个图片只是demo里的例子!!我可什么都没动哦!

有了这个控件,做出以上界面是分分钟的事情!(当然大家要熟悉基本操作哈)注意哦,以上的不是那个软件的界面哦,而是做出来的!!看字体和效果就能看出来和那个软件界面是不一样的,由于空间不够了,不能给大家上传文件,楼主在努力哈!(注明一下,以上界面并不是由这个控件实现的,但是使用得当就可以有以上效果!)

这个是网上一博客里贴出的效果图!眼见为实哦!
到中国官方网站只能下载试用版哦!楼主为大家提供注册版,注册方法和下载地址见附件。楼主亲测,win7系统,32位,delphi7企业版环境安装,没有任何问题!安装后,组件面板里会有如下一大波新组件,如下图所示,大家不要太高兴哦!本版本最新支持XE4,低版本应该也兼容,但除了delphi7其他版本未测试

[非鱼所出必属精品].zip (3.21 KB, 下载次数: 203, 售价: 2 鱼币)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

comeheres + 1 没装wps的看10楼

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

自己做一回沙发,因为楼主想要看一套教程,奈何积分不够,心急如焚啊,在此贴出的附件售价2鱼币,希望大家见谅!日后会为大家带来更多免费资源和经验!【非鱼所出,必属精品】{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

前两个图明显是DevExpress VCL,并且已经支持到XE5,而第三张截图是国产的一个界面库,楼主在骗鱼币?

果然很强大

前两个图是devexpress VCL没错啊,第三个图可以用这个组件库实现啊,哪里有骗。。。天地良心啊,正在用这个库做项目,delphi7原来的简直丑爆了,flatstyle,vclskin又太老,支持XE5的也试了一下,在delphi7下运行略卡啊。。。每次编译都要好长时间,比较之下,还是这个版本好一些

福禄娃娃 发表于 2014-3-19 10:07
果然很强大

谢谢支持,有问题再联系

xrd1991 发表于 2014-3-19 10:16
前两个图是devexpress VCL没错啊,第三个图可以用这个组件库实现啊,哪里有骗。。。天地良心啊,正在用这 ...

你不是重新编辑了吗,原来没说清,dev的强大不在于皮肤,而是在它丰富的控件

这个收藏下先。。

感谢楼主分享!!

发个附件还是wps格式?没装wps的人怎么查看呢。。。。

打开不了wps的,可以在这下
http://pan.baidu.com/s/1xdwDl  【13.1.2,目前最新是13.1.4】

exe是自解压格式。

解压后先断网,然后双击运行Setup.exe,邮箱和密码随便输,最后输入注册码:
bkM3WGM4MWJ6YXVxa3V6cVhXeHFySmt4aUdIWS95Z2FWMkp5ajJqaFEzL2RPOHZIVitVeGdKWVNqMmhsQzlYdmFQZmhGaTVkOWVuWm5JczRpd2NkUXRRZkc3c3prRExsQ0tFb1lMUUppcEZxZ29iNmRoRXlNMlh5Mzk0dzFGanoyMFYyY1E9PU0rTlNVeXdqcnNZRXMrdHpuN1JsVlljZVFGOHhNVElzTVRBMk5EazFMREV3TmpRNU5TeFBVMWRCVEVSUElFUkZJRUpKUVZOUExEZ3pNakF4TXl3eUxFRkRSVkpCVHpjMU1VZ3hPRGsw=:481D

安装需要比较长的时间,安装后有以下控件栏分组:

如果纯粹为了界面好看,没必要选择dev,它是有一系列的控件,皮肤只是其中一小部分,而且编译出来的文件会很大。所以写个小软件,可以考虑AlphaControls皮肤控件,官方自带上百种皮肤,而且可以自己制作。

太赞了 强烈支持分享精神

谢谢分享,收藏一下。

就一个感觉,以后有福了,,,,

comeheres 发表于 2014-3-19 12:45
发个附件还是wps格式?没装wps的人怎么查看呢。。。。

打开不了wps的,可以在这下

wps格式word也可以打开哈

11111111111111 发表于 2014-3-19 12:52
太赞了 强烈支持分享精神

多谢支持

深蓝-AFI 发表于 2014-3-19 15:59
就一个感觉,以后有福了,,,,

重在分享哈

罂粟 发表于 2014-3-19 11:24
你不是重新编辑了吗,原来没说清,dev的强大不在于皮肤,而是在它丰富的控件

嗯,也许是我没说清,这本来也不是皮肤控件

csa 发表于 2014-3-19 11:30
这个收藏下先。。

{:1_1:}谢谢支持,多多分享

强烈支持:lol:

: 【非鱼所出,必属精品】delphi7界面大升级

评分

comeheres -1 请不要无意义灌水!

回复 支持 0 反对 1