鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[扩展阅读] EasyGUI 学习文档【超详细中文版】

    [复制链接]
发表于 2017-8-10 14:04:10 | 显示全部楼层
图片怎么导入啊,image之后直接输入文件名,运行之后说找不到文件。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-10 14:31:08 | 显示全部楼层
学习了,第一个界面
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-11 11:04:56 | 显示全部楼层
官网已经更新到0.97了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 09:02:26 | 显示全部楼层
import easygui as g
import os
dir_name = g.diropenbox(msg='请选择一个文件夹',title='                        浏览文件夹',default='D://RHCE培训')
##print (dir_name)
file_path = g.fileopenbox(title='打开',default='dirname/*',filetypes=['*.txt'])
##print (file_path)
f = open(file_path,'r')
f_list = list(f)
g.textbox(msg='文件【'+ os.path.basename(file_path) + '】的内容如下',title='                                显示文件内容',text=f_list)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 15:44:36 | 显示全部楼层

#msgbox()
>>> from easygui import *
>>> msgbox('一定要学会python',ok_button='加油')
'加油'

#ccbox()
import easygui as g
import sys

if g.ccbox(msg='再来一次?',title='游戏',choices=('好,再来一次','不不,我不玩了')):#choices=(1,0)
        g.msgbox('来玩吧','再来一次')
else:
        sys.exit(0)

#ynbox()
将上面ccbox中的cc替换为yn即可

#buttonbox()
import easygui as g
g.buttonbox(msg='再来一次?',title='游戏',choices=('好,再来一次','不不,我不玩了','我不知道还玩不'))
#不显图片
import easygui as g
g.buttonbox(msg='再来一次?',title='游戏',choices=('好,再来一次','不不,我不玩了','我不知道还玩不'),image='C:/Users/zhao xin/Desktop/text.gif')


#indexbox()#结果位置和ccbox()相反
import easygui as g
import sys
if g.indexbox(msg='再来一次?',title='游戏',choices=('好,再来一次','不不,我不玩了')):#choices=(0,1)
        g.msgbox('那就再来一次')
else:
        sys.exit(0)

#boolbox()#和上面的相反
import easygui as g
import sys
if g.indexbox(msg='再来一次?',title='游戏',choices=('好,再来一次','不不,我不玩了')):#choices=(0,1)
        g.msgbox('那就再来一次')
else:
        sys.exit(0)

#choice 为用户提供选项
import easygui as g
g.choicebox(msg='再来一次?',title='游戏',choices=('好,再来一次','不不,我不玩了','我不知道还玩不'))

#multchoicebox
from easygui import *
multchoicebox(msg='再来一次?',title='游戏',choices=('好,再来一次','不不,我不玩了','我不知道还玩不'))

#enterbox() 为用户输入一句话
from easygui import *
enterbox(msg='输入一句话',title='一句话',default='',strip=True)

#integerbox() integer(整数) 为用户输入一个整数,有上下限制,超出或不附,报错
from easygui import *
integerbox(msg='输入数字',title='数字',default='9',lowerbound=0,upperbound=99)

#password() 为用户输入密码而提供的,和enterbox一样的,只不过输入内容保密
from easygui import *
passwordbox(msg='输入数字',title='数字',default='9')

#multpasswordbox()
from easygui import *
multpasswordbox(msg='请输入用户名和密码',title='登陆',fields='用户名',values='')

#textbox() 显示文件内容
from easygui import *
textbox(msg='文件内容如下',title='显示文件内容',text='''渗透玩的再强,我也不能提权进你的心           

免杀玩的再狠,我也过不了你的主防御

外G写的再叼,我也不能操控你对我的爱

编程玩的再好,我也不能写出完美的爱情

纵使我多么的不可一世,也不是你的admin

会的再多又怎么样?没有啦你我就是一无所有。
''',codebox=0)

#diropenbox()  选择文件
from easygui import *
diropenbox(msg='浏览文件夹',title='请选择一个文件夹',default='c:/')

#fileopenbox()
rom easygui import *
fileopenbox(msg='浏览文件夹',title='请选择一个文件夹',default='e:/*.txt',filetypes=['*.txt'])

#filesavebo()
from easygui import *
fileopenbox(msg='浏览文件夹',title='请选择一个文件夹',default='e:/*.txt',filetypes=['*.txt'])



















想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-17 10:30:13 | 显示全部楼层
这个gui确实不错,封包了很多有用的东西
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-18 13:50:28 | 显示全部楼层
感觉很强大的。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-18 13:57:52 | 显示全部楼层
-=-,张口不离XXOO。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-20 10:25:22 | 显示全部楼层
可以的  非常好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-23 17:21:47 | 显示全部楼层
第一个网址好像。。挂了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-26 17:11:50 | 显示全部楼层
很好,支持小甲鱼!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-28 21:58:50 | 显示全部楼层
最近一直跟着视频学,还是比自己看教程高效很多,感谢甲鱼老师~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-3 19:34:41 | 显示全部楼层
谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-10 19:07:39 | 显示全部楼层
为小甲鱼打call~非常方便学习!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-11 10:47:31 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-11 13:13:52 | 显示全部楼层
一个疑问,安装完之后桌面上的easygui文件夹可以删除掉吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-13 17:16:42 | 显示全部楼层
为什么安装失败啊  can't open file 'setup.py':[Erron 2] No such file or directory
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-13 18:32:20 | 显示全部楼层
支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-15 20:50:02 | 显示全部楼层
楼主太棒
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-22 11:30:44 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-5 16:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表