鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[扩展阅读] EasyGUI 学习文档【超详细中文版】

    [复制链接]
发表于 2022-2-13 21:09:45 | 显示全部楼层
小甲鱼厉害,佩服
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-2-17 11:37:14 | 显示全部楼层
有些函数的参数还是不懂哎
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-2-17 15:19:49 | 显示全部楼层
'''
import easygui as g
import random

number = random.randint(1,10)

gust = g.integerbox('不妨猜猜小甲鱼心中想的是哪个数字?(1-10)', '数字小游戏')

while gust != number:
    if gust > number:
        gust = g.integerbox('猜大了哦,再猜一次:', '数字小游戏')
    elif gust < number:
        gust = g.integerbox('猜小了哦,再猜一次:', '数字小游戏')
    elif gust == number:
        break
g.msgbox('你是小鲫鱼肚子里的蛔虫吗?猜对了也没有奖励!!','数字小游戏')
'''
'''
import easygui as g

list_ = g.multenterbox('【*用户名】为必填选项\n【*真实姓名】为必填项\n【*手机号码】为必填项','账号中心',
                       fields=['*用户名','*真实姓名','固定电话','*手机号码','QQ','E-mail'])

while 1:
    if list_[0] == '' or list_[1] == '' or list_[3] == '':
        g.msgbox('请重新输入!注意:\n【*用户名】为必填选项\n【*真实姓名】为必填项\n【*手机号码】为必填项','账号中心')
    else:
        break
    list_ = g.multenterbox('【*用户名】为必填选项\n【*真实姓名】为必填项\n【*手机号码】为必填项','账号中心',
                   fields=['*用户名','*真实姓名','固定电话','*手机号码','QQ','E-mail'],values=list_)
'''
import easygui as g

file_path = g.fileopenbox()
file_name = os.path.basename(file_path)
f = open(file_path)
g.textbox('文件【'+file_name+'】内容如下','显示文件内容',f.read())
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-2-23 16:33:53 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-2-28 02:58:30 | 显示全部楼层
1776992439 发表于 2021-12-3 21:09
attribuiton error : module 'collections' has no attribute 'squence'怎么解决啊

同问 请问解决了吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-10 19:24:07 | 显示全部楼层
OHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!
小甲鱼更新拉!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-11 01:14:59 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-3-12 21:32:18 | 显示全部楼层
没有积分
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-15 23:03:58 | 显示全部楼层
怎么看资料?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-21 12:36:15 | 显示全部楼层
小甲鱼老师,第一个代码返回了以下错误,请问怎么处理呢?
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Wilson\Desktop\Python\test.py", line 12, in <module>
    choice = g.choicebox(msg,title,choices)
  File "D:\Users\Wilson\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\easygui\boxes\choice_box.py", line 38, in choicebox
    mb = ChoiceBox(msg, title, choices, preselect=preselect,
  File "D:\Users\Wilson\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\easygui\boxes\choice_box.py", line 123, in __init__
    preselect_list = make_list_or_none(preselect, cast_type=int)
  File "D:\Users\Wilson\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\easygui\boxes\choice_box.py", line 95, in make_list_or_none
    if not isinstance(obj, collections.Sequence):
AttributeError: module 'collections' has no attribute 'Sequence'
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-23 11:16:02 | 显示全部楼层
人人为我 我为人人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-26 21:56:47 | 显示全部楼层
h694824323 发表于 2022-3-21 12:36
小甲鱼老师,第一个代码返回了以下错误,请问怎么处理呢?
Traceback (most recent call last):
  File " ...

参考:
https://tieba.baidu.com/p/7668698246
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-26 21:57:46 | 显示全部楼层
1776992439 发表于 2021-12-3 21:09
attribuiton error : module 'collections' has no attribute 'squence'怎么解决啊

https://tieba.baidu.com/p/7668698246
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-4-4 15:30:47 | 显示全部楼层
很好的教程,感谢老师
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-4-7 16:33:47 | 显示全部楼层
图片怎么插入啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-4-11 21:59:01 | 显示全部楼层
py -m pip install easygui -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple
安装easygui用这个才安装上。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-4-21 19:15:26 | 显示全部楼层
头皮发麻。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-4-26 17:36:15 | 显示全部楼层
您好,按照文档中的指示操作安装,但是没有安装成功,请问如何解决呢?cmd中输入python -m pip install easygui之后,显示:C:\Users\dell>。然后进idle中调用,显示没有此模块。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-13 21:21:39 | 显示全部楼层
谢谢小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-26 10:07:13 | 显示全部楼层
为啥在cmd命令中直接安装easygui后,导入的时候提示不存在这个模型
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 19:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表