鱼C论坛

大家给个好的建议呀.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现在学了小甲鱼老师的零基础汇编和C下来要学什么啊.现在感觉啥都干不了.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

←_← 你现在多大?? 学编程为了什么
如果和我一样还是高中生 那么可以学的杂点 现在我的目标就是都学点知道自己要学什么 深造大学再说
如果已经是大学了 那你要知道你到底要专攻什么就学什么(PS:数据结构得学下)
如果你不是(#‵′)靠编程吃饭数据结构一定不学 垭口一 学简单的易语言 垭口一 这无所谓的
如果要靠编程吃饭 建议是 学一门主流的语言 比如 C JAVA C++ C#.....
其实吧什么语言只要学好壳都OK 语言间不存在好坏之分只有写程序的人有强弱之别
所以一定要建议我也不好说你去学C C有他的好处但也有缺点....所以我能说的只能是这些
如果你想问的是接下来该怎么学的话
自己找点资料看看 代码一定要多敲  俗话说得好 老师领进门修行靠个人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

受教了,谢谢

说实话c,c++不太适合快速开发,新手出个程序太困难。