鱼C论坛

[吹水] 【每日吐槽】高考那些事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

残酷的高考终于过去了,想起当年为了高考拼搏的日子,我就觉得特别充实{:7_169:}
我想,那些刚经历高考的同学们,你们此时的心情一定是酱紫的

前天晚上,表弟给我哭诉:晚上老妈(也就是我姨)帮他减压:“放轻松,别给自己太大压力,考差了又怎么样,不能读好的大学又怎么样呢?大不了我没你这个儿子。”{:7_163:},结果...结果,表弟精神恍惚,就干了这事....不说了,说多了都是泪啊

话说,高考期间,那是相当壮观啊,考生的待遇,那是杠杠的,跟国家领导人一个待遇{:7_182:}

有的土豪特意开着豪车免费接送考生,还有警车开道啥的。唉,我高考的时候咋就没摊上呢?

这不,交警叔叔们也跟着红了一脸

话说,我最近很无聊,正好在网上看见了一个段子,说可以拿着以前的准考证去考场然后来一句“老子TM不考了!老子不上大学了!”潇洒一次
结果天真的我就相信了{:7_163:}
今天我就去了啊,说了之后硬是被几个陪考的家长推进学校,真是感动的想哭啊。在厕所里逗留了俩小时。。。

我想那些整天逛微博空间的熊孩子也不好过
好像没什么不对啊w.jpg     好久没有看到如此令人感动的故事了.jpg

别打扰我,让我偷笑会儿

那天,我在街上闲逛,一不小心就捡到了一个准考证,我就快马加鞭,千辛万苦,找到了归还了,毕竟从照片来看,不参加高考,她也没啥出路了

高考完了,不过,我想广大考生们应该爆发一下,宣泄一下压力。

有很多不懂得宣泄的都去另一个世界了,

其实我想说的是,看开点,高考不是唯一的出路,看看马云 玉柱你就知道了,咳咳

最近持续那个高温啊,这不,我特意到网上学了一款扎辫子的方法,有那个美女想学,就@我吧

包教包会,试学不收任何费用哦

我想,整天光发图 或者光发笑话太单调,所以,我就决定把这两个结合起来,这只是我私人的举动,如果你们觉得这样好呢,就在下面回复一下,让我知道,如果觉得这样很烂呢,也没问题,关贴走人,我也就知道了!要是觉得不好的话呢,我还会沿用以前那种方式发帖,对我没影响的。

明天这个时间,我会根据这个帖子的程度作出决定,希望你们能认真对待,谢谢!

这次小的民意调查,我就不另行开贴通知了,我觉得没那必要,在下面留下你的想法吧,再次感谢!!!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

淡定,淡定,淡定……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不错啊!!!说出了我们的心声!!

图和笑话结合起来比较好,就像西餐摆盘一样,会给予一定的呼吸空间,当是笑话感觉太扎实,当是图片又太轻浮,言之无物,个人意见~~~

很感谢你的赞同,不过这需要大部分人同意才行,说不定别的人就喜欢我那样发。。。  发表于 2014-6-9 23:00

找错字了哇, 是个选择结的。
全是笑话...
全是图片...
把当是改成全是

真的没有人看好吗??