鱼C论坛

[吹水] 【鱼C互动】还记得你的第一份工作吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又是一年毕业季,又是一年找工作季。 想当年我们不过是刚走出校园的小菜鸟,如今已经是职场上的老油条,我们的目标是升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢,嘿嘿~~ 或许有的人已经实现,有的人还在基层苦苦奋斗。但是心若在,梦就在,相信未来一定会更美好!

各位鱼友,你们还记得自己的第一份工作吗?第一个月的工资又是多少呢。当年的我们有着怎样害羞而忐忑的心?欢迎大家畅所欲言,来分享一下吧

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

照规矩,卤煮先爆自己。

【大一暑假和宿舍哥们去广东玩具厂,为了买电脑省吃俭用干了俩月,每月工资3000包吃住(扣来扣去也就两千五左右),就这一来回路费下来,只剩下不到3000(包括来的时候从家带的500),不过这是我赚的第一笔钱,还是挺自豪的,还给小侄女带了礼物...嘻嘻...】
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

强烈支持楼主ing……

请认真对待,好吗?谢谢!  发表于 2014-6-13 14:34