鱼C论坛

我只是想做WG,比如挂机的WG。【重金悬赏】

234鱼币

本人现在正在学习win32汇编,也算是看了一点点小甲鱼的视频,也把罗云斌的书大概的看了一点,我觉得他的书应该就是讲怎么用汇编写windows程序,然后我就在想,我学了这个之后我能写出WG吗,我实在是迷茫,我不知道怎么办。

我想请教一下,那些学过win32的鱼友们,学完win32汇编能做什么?怎样学习win32汇编?学做WG应该学些什么?

我特别希望能有个师傅带我,感觉自学真的很艰苦,我每天都有很多时间学习,求大神,学成之后必有回报!!!

ps:本人学过c语言基础,学过java,8086也学完了,特别喜爱汇编,可win32汇编前面真的是学的模糊,如果有一套完整的视频那更加好。

希望各位大牛能多多指点一下,悬赏三天之后结束。

最佳答案

查看完整内容

我再补充一点吧。。。 学习WG需要哪些技术!!! 因为现在的游戏几乎都有保护。。。 所以如果需要自己过保护。。需要学习 ring3 注入技术。。ring3 HOOK技术。。 需要学习ring0的技术(也就是学习驱动编写,网上有教程) 然后MFC要学习。。然后。。要学会OD,IDA的使用,也就是破解。。 要学会找call,看看windows核心编程,,,绝对的好书。。。windows驱动开发技术详解。。 也是绝对的好书 汇编真的不需要太深入去学习 ...

其实 可以 学汇编 去破解别人的收费WG 这样更好 QAQ  发表于 2014-7-12 22:44
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我再补充一点吧。。。
学习WG需要哪些技术!!!
因为现在的游戏几乎都有保护。。。
所以如果需要自己过保护。。需要学习
ring3 注入技术。。ring3 HOOK技术。。
需要学习ring0的技术(也就是学习驱动编写,网上有教程)
然后MFC要学习。。然后。。要学会OD,IDA的使用,也就是破解。。
要学会找call,看看windows核心编程,,,绝对的好书。。。windows驱动开发技术详解。。
也是绝对的好书
汇编真的不需要太深入去学习。。特别是win32.。当年我就走弯路了。。和你一样。。。
哎。。。。。汇编真的效率太低,现在都用C语言。。。

不,我坚决不同意楼主的看法!: 0.0
不,我坚决不同意楼主的看法!: 0
其实 可以 学汇编 去破解别人的收费WG 这样更好 QAQ  发表于 2014-7-12 22:44

评分

dAb -1 请问你真的用汇编去写过挂吗?我说Win32汇.
Angel丶L + 1 按错了 点评 不知道为什么 带星星

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

学完这个不能写挂。。。
写挂主要是:
查找漏洞。。(比如call调用)
编程漏洞利用程序
看有没有crc,绕过
看有没有暗装,绕过。
发布WG。。。

win32汇编。。知道就行。。没必要特别深入。。。
学习学习windows api编程嘛。。学习VC++

视频。。网上有很多。。。。。
百度郁金香教程。。
教你从0开始写WG。。。
视频的。。。

楼主觉得我答得不错就选我为最佳答案吧。。。
亲。。。。。。

方向是对的!学完可以写挂

s0512 发表于 2014-6-20 16:39
方向是对的!学完可以写挂

学完win32就能写WG?

向往青莲 发表于 2014-6-20 15:37
学完这个不能写挂。。。
写挂主要是:
查找漏洞。。(比如call调用)

首先谢谢您的解答,我很满意,悬赏三天后在确定。

xiaosawanjava 发表于 2014-6-20 17:53
首先谢谢您的解答,我很满意,悬赏三天后在确定。

恩恩。。。。。。。好的。。。。
如果还想问什么。。。可以问。。我随时补充。。

WG犯法的,不怕坐牢?别走了歪道啊,呵呵。

ravenhu13 发表于 2014-6-20 23:30
WG犯法的,不怕坐牢?别走了歪道啊,呵呵。

我做给自己用犯法?只是兴趣不是为了赚钱。

xiaosawanjava 发表于 2014-6-20 17:11
学完win32就能写WG?

可以的,过程控制那单元你再看看

志同道合,我们的想法一样的!加一个好友吧

隨鈊乄鎍慾 发表于 2014-6-21 20:48
志同道合,我们的想法一样的!加一个好友吧

呵呵,你现在学到哪里来了啊,我还是刚学win32就遇到难题了。312154421  这我qq  加我注明一下

xiaosawanjava 发表于 2014-6-21 21:18
呵呵,你现在学到哪里来了啊,我还是刚学win32就遇到难题了。312154421  这我qq  加我注明一下

哦,我还在学基础知识。还没正式接触WG,磨刀不误砍柴功,我是这么想的。我学了汇编,C语言,WIN32现在正在学DELPHI和C语言进级。WIN32吧我也是晕过去的,呵呵!以后多交流吧!

向往青莲 发表于 2014-6-22 11:07
我再补充一点吧。。。
学习WG需要哪些技术!!!
因为现在的游戏几乎都有保护。。。

win32我还是刚学,谈不上深入。 你的意思是说win32是不需要学还是?

xiaosawanjava 发表于 2014-6-22 13:09
win32我还是刚学,谈不上深入。 你的意思是说win32是不需要学还是?

大概知道,不需要学。。。

向往青莲 发表于 2014-6-22 15:15
大概知道,不需要学。。。

呵呵,那学破解也不需要学吗?

xiaosawanjava 发表于 2014-6-22 15:43
呵呵,那学破解也不需要学吗?

学破解只需要了解汇编。。不需要用汇编写程序。。。
也就是说。。你只需要会用汇编写个窗口就OK啦。。。

向往青莲 发表于 2014-6-22 15:45
学破解只需要了解汇编。。不需要用汇编写程序。。。
也就是说。。你只需要会用汇编写个窗口就OK啦。。。

你有做过WG吗?

xiaosawanjava 发表于 2014-6-22 18:41
你有做过WG吗?

研究过一点。。。。。。没深入。。。

写WG可不是那么简单的事情,汇编写挂是不行的