鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小军军

[原创] 自己开发的软件 (请牡丹版主点评一下)

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-7-11 21:58
你其实完全可以售价(鱼币) 这样就你好我好大家好了啊
我删你贴主要原因就是你用了我们所谓的垃圾网盘

那是你没有去真正的了解网盘,网盘有网盘的生存之道,你有空可以百度研究下,我就是了解了,最后选定的这个真的不像你想的那样,不过你是版主我听你的,鱼币出售,然后百度网盘下载!这样你还觉得违规,那我也没办法了!

这是很多版主鼓励的方式  详情 回复 发表于 2014-7-11 22:04
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

小军军 发表于 2014-7-11 22:03
那是你没有去真正的了解网盘,网盘有网盘的生存之道,你有空可以百度研究下,我就是了解了,最后选定的这 ...

这是很多版主鼓励的方式
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

hhb14056 发表于 2014-7-11 22:03
速度过慢。多少IP下载几块钱,不至于亲,

呵呵,你看不起?你还真小看了这些网盘,说不是吹,比你挂谷歌广告还赚钱!你不信,你开一个博客挂上谷歌广告每天发博客,再试试网盘,唉,天下之大,你不知道的太多了,还是多学习学习,既然买了小甲鱼老师的VIP好好学吧,相信有一天你的想法和做法都能得到别人的认可!