鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3228|回复: 7

抽奖系统 (甲鱼大大快来啊)

[复制链接]
发表于 2014-7-16 20:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
6鱼币
本帖最后由 WuYunZhe 于 2014-7-16 22:39 编辑
实在是有急事需要一个这样的抽奖系统,迫不得已做伸手党,请大家原谅。
要求:
1、给出使用方法,直接回复给我;
2、能设置奖品名称(由本人在源码中进行添加,软件中不显示),并且自动将这个奖品名称转换成二进制表示(也就是一串“码”);
3、能设置几率(由本人在源码中进行添加,软件中不显示);
4、可无限点按“抽奖”按钮进行抽奖;
6、在抽到的奖品的二进制码前面加入一个网址,并且访问进行状态查询,若查到"202"就告诉抽奖者“你中奖了,获得了‘奖品名称’”(列如http://fishc.com/(奖品二进制码)) 如果得到404,就告诉抽奖者 "很遗憾,'奖品名称'已经被其他小伙伴抽完了";
7、除抽到设置的奖品外,均提示“很遗憾,你并没有抽到任何奖品";
8、用Delphi编写;
就这样,谢谢大家了,尽量在7月17日11点之前出来。
鱼币不多,但还望大触把这看作是一次训练和对新人的照顾。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-16 22:29:30 | 显示全部楼层
不会delphi
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-29 19:08:40 | 显示全部楼层
这不是伸手党的节奏么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-23 18:52:37 | 显示全部楼层
表示没学过delphi,另觅高见吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-5 14:50:38 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-19 15:18:14 | 显示全部楼层
....
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-20 00:09:16 | 显示全部楼层
多谢多谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-3-2 21:14:30 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 19:55

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表