鱼C论坛

求解压缩

10鱼币
档案是多次解压缩的不知道要怎么解!请大牛帮忙!

1.zip

1003.12 KB, 下载次数: 23

最佳答案

查看完整内容

我解完了,最后一层是一个-1 里面的文件叫flag 内容是 HITCON{SO0O0OO_MaNy_7Ar_Le\/eLs} 用7z的命令行,c++做个循环 释放,然后删除上一层的压缩包,再遍历文件夹找到上次释放出来的包,如此循环
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我解完了,最后一层是一个-1 里面的文件叫flag 内容是
HITCON{SO0O0OO_MaNy_7Ar_Le\/eLs}

用7z的命令行,c++做个循环 释放,然后删除上一层的压缩包,再遍历文件夹找到上次释放出来的包,如此循环
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

谢谢大牛啦~虽然我已经手动+按键精灵解出来了~可以提供你说的c++做个循环 释放,然后删除上一层的压缩包,再遍历文件夹找到上次释放出来的包的做法吗{:1_1:}压缩包里面还有exe的档案是怎另外判断呢?

7z的命令行模式十分强大,不管文件名是神马,文件夹是神马,他都能解压到你想要地方
1 7z命令行解压 (shellexec 或者 createprocess)
2 判断解压完成删除刚才被解压的包(sleep 或者 WaitForSingleObject)
3 新解压出来的包改名xx.zip(不管真正类型是神马,只要文件名合法没有乱字符,7z就能解)

然后跳到第一步

当然都是由程序循环完成,
开始我做的时候到951就停了
因为那个解出来的是个长的乱字符的文件名
后来循环中改名就解决了
顺便赞一下7z 命令行模式果然强悍

謝謝machimilk大大~{:1_1:}如有问题再请教你谢谢{:1_1:}

樂悠悠 发表于 2014-8-17 23:45
謝謝machimilk大大~如有问题再请教你谢谢

源码和编译好的程序给你,你研究吧 1024.rar (1.45 MB, 下载次数: 3)

machimilk 发表于 2014-8-18 01:45
源码和编译好的程序给你,你研究吧

谢谢大大{:1_1:}

。。。。。这么多层   无语中

qllqll 发表于 2014-9-9 21:50
。。。。。这么多层   无语中

哈哈是阿!我自己解压时也无言:dizzy:

谢谢