鱼C论坛

Java是程序员的最佳选择!有木有!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你想成为炙手可热的程序员么?你还在为找工作而烦恼么?加入我们吧!
那么多的编程语言!有木有!   Java是最全面的!最高级的!最容易找工作的!有木有呀!管它经典不经典!工作好找最重要!有木有!!!!!{:7_151:}

你还在等什么呀!赶快去学习吧!有木有!!!{:7_157:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
感觉楼主这样有点不厚道,SUN被收购后,JAVA市场就进入人才饱和的阶段,怎么炙手可热,希望楼主看多资料,上多点CSDN
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

sun是被大名鼎鼎的Oracle收购!强强联手!岂不更强!!!
我要工作啊,没工作啊!
sackee 发表于 2011-10-5 10:03
我要工作啊,没工作啊!

赶快学JAVA吧!

你推荐工作磨????
Lz看起来很兴奋啊
如果不是大牛,java程序员一个月那点工资也好意思说是炙手可热?最全面,最高级?我勒个去。。。
wajmjjj 发表于 2011-10-6 09:43
如果不是大牛,java程序员一个月那点工资也好意思说是炙手可热?最全面,最高级?我勒个去。。。

那要看你自己了!
1.你有没有深入的去学Java,你学的全不全面(Java涉及大型桌面应用程序,数据库,网络,游戏,服务器,跨平台)
2.不得不谈(学历)
3.这是必需的(经验)

我只能说带你入门,给你学习上提出一些意见,帮你解答学习上的问题,只于你能不能拿到高工资,要看你自己!!!
PHP Fans路过
小黄 发表于 2011-10-6 11:19
那要看你自己了!
1.你有没有深入的去学Java,你学的全不全面(Java涉及大型桌面应用程序,数据库,网络,游戏 ...

恩,很赞成你的说话,事实上确实是,Java 2w月薪的人大把!
小黄 发表于 2011-10-6 11:19
那要看你自己了!
1.你有没有深入的去学Java,你学的全不全面(Java涉及大型桌面应用程序,数据库,网络,游戏 ...

那不行,不允许你只能说带我们入门,给我们学习上提出一些意见,帮解答学习上的问题,这是支持的;但,做好人做到底,努力一下,辛苦一下,不差再多一条:这拿到高工资的事,你也要给我包去算了!不然的话,嘿嘿。。。。。
yhzxwn 发表于 2011-10-6 16:34
恩,很赞成你的说话,事实上确实是,Java 2w月薪的人大把!

2W对java程序员来说确实算是顶薪了,但有多少?你身边有没有这样的人一大把我不知道,但我们软件园这边没有,至少不是一大把,绝大多数都拿着2000以下的工资
我也觉得学JAVA 很有前途:lol