鱼C论坛

[见证历程] 我的计算机学习之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的学习之路
       现在回想起来这几年的计算机学习之路,其中有很多辛酸也有许多快乐,今于在这里我想谈谈这几年自己是怎样学习计算机的……
       在当时读初中的时候,学校就有计算机的课程,不过那时学的都是DOS的,确得很枯燥,无心思去学,所以上机的课大部分都是旷课,因为当时的学习也有点紧张,致使旷课成为理所当然的事情,慢慢地老师在上机的实操课中是找不我的身影的,当时我的叔叔知道我的这一情况后,责怪我多次,但是我不以为然,但当时有种感觉,我看我的同班同学在上机的实操课中玩得那么好,自己心里有点羡慕,想如果自己也能做到这样该多好啊,可是当时我没有反问自己自己在这里付出了多少,没有付出就没有回报,不过也是在那是认识到学习主要课程的重要性,致使初中毕业考试时,成绩十分的理想。
      到了高中以后,学校也有计算机的课程,在那时我才真正领会到计算机的重要性,开始了我的学习,在当时只是对计算机有了一点的认识,也就是在那时我发现自己对计算机是那么的热爱,听着老师说关于计算机的知识,心里是那么的兴奋,但是高中的课程比初中的要紧张多了,到了高二就没有计算机课,自己的爱好也只好暂时结束了…………………………
      尽管如此,但我还是没有放弃自己的兴趣爱好,以至于在上大学时我报了计算机专业,现在觉得学习计算机越来越好了,我很喜欢我的专业,相信我的未来不是梦~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
支持,我也是计算机专业的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
楼主,能不能讲讲你学计算机的经验,我现在也正是读计算机专业的,非常希望前辈能够指点一下,非常感谢。
"在当时读初中的时候,学校就有计算机的课程,不过那时学的都是DOS的"
哥们你的年代也太久远了吧!
呵呵,的确很久远~;P;P