鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 百日维新

连连看WG源代码 + 游戏基址数据

  [复制链接]
发表于 2014-10-15 19:15:09 | 显示全部楼层
刚好和媳妇比赛下,不用老输了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-15 21:18:23 | 显示全部楼层
SayHello 发表于 2014-10-15 18:53
我也做过一个dos版的

:lol:niux
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 21:27:50 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 21:33:02 | 显示全部楼层
我就下下来看看而已
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 21:49:33 | 显示全部楼层
什么事WG学些下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 21:54:09 | 显示全部楼层
{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 22:00:26 | 显示全部楼层
这个基址在哪个系统找到的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 22:08:48 | 显示全部楼层
这个厉害,一定要看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 22:10:54 | 显示全部楼层
如果是python写的就好了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-15 22:20:48 | 显示全部楼层
danjacky 发表于 2014-10-15 22:00
这个基址在哪个系统找到的?

windows server 2008r2
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-15 22:21:45 | 显示全部楼层
ft3312591 发表于 2014-10-15 22:10
如果是python写的就好了

什么语言都一样的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 22:26:58 | 显示全部楼层
来看看教程,学习一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 22:28:49 | 显示全部楼层
看看什么情况                       
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 22:31:55 | 显示全部楼层

我知道实现原理都差不多的,但是没学过C++,暂时看不懂。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 22:45:56 | 显示全部楼层
?????????????
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-15 23:09:46 | 显示全部楼层
这个很不错
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-16 00:13:04 | 显示全部楼层
谢谢分享成果
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-16 00:40:24 | 显示全部楼层

以后有时间可以学下:lol:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-16 09:44:30 | 显示全部楼层
给你哈 自动打怪和选怪的 上个月23号弄的 不知道基址变没有
但是没有做怪物和物品过滤,地上有东西可能会捡东西。
我是在野猫哪里测试成功的
跟游戏地址无关 在工程设置里面 只要找到MyGameFrame就可以了
MyGameFrame在release和debug里面都有
按F12就可以唤出WG 然后可以测试哈



MyGameDll.zip

42.16 KB, 下载次数: 1

有自动打怪和选怪的

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-16 09:48:59 | 显示全部楼层
我来看看楼主的源码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 11:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表