鱼C论坛

[吹水] 为什么不能改论坛ID呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    为什么不可以更改论坛ID号呀  好忧伤  最开始都没有注意到这个问题  随便取了一个名字 现在好想换一个名字  但是又不想重新注册
我的VIP呀 我的鱼币呀  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  可否申请修改一下论坛ID号呀  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  救命呀  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  我要改ID啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

如果真的想换,你可以找小甲鱼老师去协商
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

那包烟给小甲鱼,软中华  估计就妥了   要是小甲鱼不抽烟怎么办   
给小甲鱼传g种子 ,要是小甲鱼不爱看动作片怎么办  
给小甲鱼介绍个美女,要是小甲鱼不喜欢美女怎么办
那楼主你就忍忍痛 ,你懂的  
以上总有小甲鱼喜欢的

沉ジ寞 发表于 2014-10-24 14:56
如果真的想换,你可以找小甲鱼老师去协商

真的么 棒的样子。

qq351317878 发表于 2014-10-24 20:09
那包烟给小甲鱼,软中华  估计就妥了   要是小甲鱼不抽烟怎么办   
给小甲鱼传g种子 ,要是小甲鱼不爱看 ...

你说的忍忍痛是指爆菊花么???   我是妹子  逗逼

kklloo 发表于 2014-10-25 10:41
你说的忍忍痛是指爆菊花么???   我是妹子  逗逼

不好意思啊,以为你是男的
你跟小甲鱼老师撒娇  估计一下就改了

qq351317878 发表于 2014-10-25 10:50
不好意思啊,以为你是男的
你跟小甲鱼老师撒娇  估计一下就改了

小甲鱼老师那么忙 就不知道会不会帮我这个忙了 我刚刚给他留言了 希望他能看到 而且帮我这个忙 嘻嘻

kklloo 发表于 2014-10-25 10:52
小甲鱼老师那么忙 就不知道会不会帮我这个忙了 我刚刚给他留言了 希望他能看到 而且帮我这个忙 嘻嘻

祝你好运

其实我想换好久了。