鱼C论坛

[迷途问路] 大学网络工程专业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无意中再次浏览鱼C这个网站,真是受益匪浅!真要谢谢前辈们!我要向你们学习的会有很多很多,我现在大二了,可能是各个方面压力的原因,我必须要学好这个专业,专业的全称应该是网络工程与安全管理,报志愿的时候,就是因为想以后从事安全方面的工作就选择了这个专业,刚到大学,大家也应该知道,都会很轻松,一下子来到了无人约束的环境,真的很高兴,很开心,大一就是这么过的吧,考试前重点看下习题留心一下,考试也没挂课的,但我一直也再想我的专业毕业后会是什么样子,很憧憬,我发现慢慢的我们都开始忙碌了起来,不管是为了自己还是别人,都很忙碌,暑假考了驾照,想到要大二了,一定要把专业了给学好了,开学后我选择了进去我们系的创新基地网趣社团,大家都很努力学习,当然我也再努力中,现在有两门专业课,计算机网络还有数据结构,我发现每看一遍书都会有新的收获,昨天我还一直在做数据结构的试验,主函数调用还是不够熟悉,现在每次上数据结构课压力都很大,每次都有作业要把算法实现了,交给他,社团中主要也都是这个专业,服务器、路由器、Windows、网络架构等等,其实我一直对以后的方向有些迷茫,不知道朝着那个方向好些,现在面临最大的问题应该是数据结构了,希望前辈们给指点指点,鱼C真是一个很好的平台,可以交到很多挚友,顶下站长!我对网络工程的发展有些不清晰,相信在这个平台一定会学到很多有用的东西,大家一起加油!一起努力!一起奋斗! touch
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
谢谢支持啊  学习再学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
羡慕你啊:dizzy:
话说我也是网络工程的
呵呵,我也是大二网络工程的说.
加油哦!!!
:L我培训了一年的网络工程  只是看到了方向  真正的知识没有学到多少有用的
羡慕 有大学可以上