鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: cnhaoning

[技术交流] Python中一共有多少个BIF?老师说68为啥我数出了72个呢?

[复制链接]
发表于 2016-1-21 08:34:59 | 显示全部楼层

我跟你一样,难道这方法不对?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-21 08:40:55 | 显示全部楼层
哦,我明白了。小甲鱼说了,要小写的。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-21 09:34:21 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-5-14 19:19:40 | 显示全部楼层
s =str( dir(__builtins__))
print(s.count(",")+1)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-13 14:42:55 | 显示全部楼层
表示,把带有下划线的小写加进去,是79个,不带下划线是72个,我也不知道为什么小甲鱼的是68个~
member=[]
for i in dir(__builtins__):
    if i.islower():
        print(i)
        member.append(i)
print(member)
b=len(member)
print(b)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-13 15:54:14 | 显示全部楼层
好像是78个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-10 11:54:59 | 显示全部楼层
我数的是148 python3.3.0
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-17 18:06:16 | 显示全部楼层
我也数了是72个啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-20 20:13:25 | 显示全部楼层
版主,为什么我输入一样的语法会报错啊
屏幕快照 2017-03-20 下午8.12.12.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-3 15:06:44 | 显示全部楼层
yuanyangxin 发表于 2017-3-20 20:13
版主,为什么我输入一样的语法会报错啊

应该是 dir(__builtins__),前后都是两个下划线
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-4 17:00:28 | 显示全部楼层
粘贴到WORD里数了好几遍,确认是80个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-4 12:09:42 | 显示全部楼层
yuanyangxin 发表于 2017-3-20 20:13
版主,为什么我输入一样的语法会报错啊

dir(__builtins__)左右两边你少了下划线
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 17:14:43 | 显示全部楼层
len (dir (__builtins__))
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-18 15:57:21 | 显示全部楼层
Python 3.6.5rc1  中有153个。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-24 20:48:00 | 显示全部楼层
我是python3.6.5,有152个BIF......
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-24 20:49:59 | 显示全部楼层
为什么我的是152个......
2018-05-24.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-14 13:41:51 | 显示全部楼层
我的也是个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-29 15:33:52 | 显示全部楼层
我下载的3.3.2,然后数了2次,79,去掉下划线72,求解
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-16 19:22:26 | 显示全部楼层
版本不同,BIF的数量也不同
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 16:25:29 | 显示全部楼层
现在已经是153个了版本更新啦 加入新的函数当然不一样啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-24 21:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表