鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: cnhaoning

[技术交流] Python中一共有多少个BIF?老师说68为啥我数出了72个呢?

[复制链接]
发表于 2019-8-28 20:29:22 | 显示全部楼层
兄弟 我数的七十三个。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-28 20:30:47 | 显示全部楼层
应该和版本有关吧,python的版本毕竟一直更新;
我用的是3.7.3
73个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-29 08:41:55 | 显示全部楼层
能发个源码 吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-29 09:13:40 | 显示全部楼层
到底有多少个,很重要吗?

--->在回复的那一刻,我突然明白了,你发帖是用来骗鱼币的。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-29 09:16:47 | 显示全部楼层
可能是版本不同
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-29 09:19:16 | 显示全部楼层
wago2008 发表于 2016-11-10 11:54
我数的是148 python3.3.0

你把所有的值都数上了,小甲鱼要数的是小写开头的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-29 09:20:20 | 显示全部楼层
因为小甲鱼录这期视频的时候是很久之前了,现在Python已经跟新好多个版本了,自然不一样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-12 20:57:34 | 显示全部楼层
我用len(dir(__builtins__))出来了154个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-12 21:59:38 | 显示全部楼层
版本不同,我的是153个:

                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-12 22:00:19 | 显示全部楼层
861076146 发表于 2019-9-12 20:57
我用len(dir(__builtins__))出来了154个

版本不同的原因
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-12 22:01:18 | 显示全部楼层
xlxl 发表于 2019-8-29 09:13
到底有多少个,很重要吗?

--->在回复的那一刻,我突然明白了,你发帖是用来骗鱼币的。。。

咋骗啊,发帖又不用鱼币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-12 22:03:40 | 显示全部楼层
新鱼油怎么能不用外链发图片?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-15 12:15:04 | 显示全部楼层
……有些其实是类的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-15 09:38:40 | 显示全部楼层
yuanyangxin 发表于 2017-3-20 20:13
版主,为什么我输入一样的语法会报错啊


1.我的是 3.8.0 输出是153个。
2.左右下划线是两下,看截图,
我是把“长腿儿二大爷”的答案复制进编辑器放大以后发现的,看截图
QQ浏览器截图20191115093058.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-12 13:59:27 | 显示全部楼层
不同版本python包含的bif可能不同
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-12 21:11:35 | 显示全部楼层
你少数了一个__import__他也是一个BIF,是73个,小甲鱼数了68个是因为
int 、list、tuple、float 和 dict 都是工厂函数,所以没算上这些,减去这五个就是
68个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-6 14:57:28 | 显示全部楼层
版本不同吧,你用的是3.3.2嘛
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-9 12:43:12 | 显示全部楼层
很棒 我也觉得是72个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 13:51:32 | 显示全部楼层
视频中:使用 dir(__builtins__),显示的内容除了内置函数(Built-in Function),还包含了一些内置常量(Built-in Constants)和内置异常(Built-in Exception)等内容。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-2 12:36:45 | 显示全部楼层
使用 dir(__builtins__),显示的内容除了内置函数(Built-in Function),还包含了一些内置常量(Built-in Constants)和内置异常(Built-in Exception)等内容。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-24 21:19

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表