鱼C论坛

我的Java学习之路_第001篇_工具准备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人写此文章纯粹是想让录下自己的学习历程,让自己坚持下去....请大家监督和指出我笔记里错误的地方.....

1.文本编辑软件:
       EditPlus
       UltraEdit
       以上两款软件,你随便在百度搜索下,就能找到你想要的软件,实在搜索不到,给我发信息,留下邮箱,我也会给你

2.开发环境
      JDK7: 点此下载     
      JDK7 API:点此下载

3.翻译工具(如果你的英语跟我一样烂的话,那么你需要一款翻译软件了)
      有道词典
      金山词霸(越来越烂了,以前挺好用)
      以上两款软件,百度知道答案!!!

4.Java Docs 生成CHM的工具
      HugeCHM(不带索引): HugeChm.zip (110.4 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 鱼币)
      jd2chm(带索引):下载地址

发不了连接...杯具啊....你们自己去网上搜索下载吧。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
沙发,顶!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
板凳!!!!!
大哥给我发个ultraedit 吧 谢谢。329616178@qq.com