鱼C论坛

[趣题] 西装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       清晨,cq侦探像往常一样去锻炼身体跑下步,突然有一个学生跑过来对着侦探说 : “ 不好啦,那边,那边死了个人!” “ 快带我去看看。 ” cq侦探跟着学生跑到案发地点,“ 我到这来练习棒球跑来捡球的时候就发现了,。” 学生对cq说到,。 死者死在一条小路的草地上,杂草可以到人的膝盖下5cm左右,很难发现死者,死亡时间大概在10分钟前。 这时cq侦探看到小路那边的楼梯有两个人走了下来, 便呼唤他们过来,一男一女。男的叫 寒明 女的叫 张雪。 cq侦探问 寒明 :“ 你之前在干嘛?到过这来吗?” “ 啊,干嘛问这个,我没到过这来,我一直在楼梯上看书。” cq侦探又问女的 : “ 你到过这来吗?” “没有,我在山边的那里练习跳舞。” cq观察了两人, 男的穿了双皮鞋,白色西装裤,小礼服。 女的穿高跟鞋,黑色裤子,黑色上衣。 cq看过之后立马指着寒明说到 :“ 你这家伙说谎! 你就是凶手!请问为什么?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

男的,白西裤陪小礼服,,,脑残哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

寒明穿的是白裤子,你觉得一个人会穿白裤子坐楼梯上吗?还有,因为现在是早晨,所以杂草上肯定有露珠,男人的裤脚上肯定有水渍哟

衣服颜色   作案时间  草有五厘米   第二发现人   张雪韩明  正在做的事   答案不难吧