鱼C论坛

[吹水] [每日一笑] 2015.1.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一次一个室友生日,我们几个一起出钱帮他买了个蛋糕,买完提着蛋糕回到寝室。。。室友一打开蛋糕看到上面四个大字:诸葛藏藏。就问我们几个 这是谁。。我们告诉他:就是为了多骗点奶油………

老公躺在床上看着我说道:“老婆,马上就要2015年了,你的新年愿望是什么?”
我双眼紧闭,双手紧握,说道:“希望我的老公有车,有房,千万存款,越来越年轻,事业有成,能够经常陪我逛街购物,我要什么就给我买什么!”
老公起身点了根烟,狠抽了几口,然后淡定的说道:“想换人就Tm直说,费那么多话干嘛!”

今天早上开车上班,一辆宝莱追我车上了,下车一看,是一M M开的,只见这M M带着哭腔说,我错了,我犯错误了,你原谅我吧。。。。。。。。我一看这M M,哭的梨花带雨,心中不忍,对她说,不是哥不原谅你,实在是你嫂子在,哥不敢原谅你。

闺蜜告诉我她手上带的佛珠可有来头了,是九华山方丈自己带的,很灵;我就问她他怎么给你了,闺蜜自豪的说:“我爸和他是好朋友,他们经常一起喝酒,一次喝多了赌钱输给我爸的……

一同学发说说:今天我终于和女神同房睡觉了,真的好开心啊!!
下面评论:不就是你在自习课上睡觉,你女神也在睡觉嘛,激动个啥啊??
再然后下面一竖排的呵呵……

侄子病了,我想给他倒水吃药,但是热水瓶的水太热了,我怕烫到他,就找了两个杯子,把水来回倒,侄子在边上看了几分钟,就问:叔叔,你想好了吗?到底用哪个杯子?

朋友买了条泰迪总是在屋子里乱大小便,为了教泰迪上厕所,每次它在屋子里拉便便之后,我朋友就会打它一顿然后在把它扔进卫生间,打了好几次也没学会,后来我朋友出去买东西回来又看见地上有便便,就开始找狗,最后发现狗在卫生间趴着不敢出来,从那以后每次我朋友看见屋子里有便便,就能从卫生间里找出狗。。。。

酒吧里,一朋友,泡妞的时候一直强调自己喜欢小胸,为国家省布料,后来结婚娶了个波霸,对此他给出的解释是:再苦也不能饿着孩子……

我:唉,情人节快到了没有情人怎么过啊!
一个们说:别太当真了,难道清明节还要弄个死人陪你过不成…我瞬间找回了自信。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

哈哈,笑了~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

酒吧里,一朋友,泡妞的时候一直强调自己喜欢小胸,为国家省布料,后来结婚娶了个波霸,对此他给出的解释是:再苦也不能饿着孩子……:lol::lol::lol::lol:

强烈支持楼主ing……