鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 6333|回复: 14

Delphi7加载别人的代码运行 好多都提示File not found:'RzBorder.dcu'

[复制链接]
发表于 2015-1-6 21:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
100鱼币
Delphi7加载别人的代码运行  好多都提示File not found:'RzBorder.dcu'

[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'RzBorder.dcu'
[Fatal Error] Unit1.pas(8): File not found: 'WinSkinData.dcu'




这些问题怎么解决啊

最佳答案

查看完整内容

缺少Raize Components 和 VclSkin 这两个控件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-6 21:50:30 | 显示全部楼层
缺少Raize Components 和 VclSkin 这两个控件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-6 22:47:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 kyx101 于 2015-1-6 22:52 编辑
comeheres 发表于 2015-1-6 22:29
缺少Raize Components 和 VclSkin 这两个控件

这2个刚装了  还是提示 [Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'RzBorder.dcu'
1.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-6 22:55:06 | 显示全部楼层
comeheres 发表于 2015-1-6 22:29
缺少Raize Components 和 VclSkin 这两个控件

D7和XE7的语法差别大不大?我还在用7
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-6 23:01:09 | 显示全部楼层
Angel丶L 发表于 2015-1-6 22:55
D7和XE7的语法差别大不大?我还在用7

能给下这2个匹配控件的下载网址吗      找了些 但是不知道多少版本的控件合适
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-7 06:59:19 | 显示全部楼层
有时空间安装了但是没有启用,最好检查下:lol:
看下贴
http://www.360doc.com/content/11/0825/17/5131150_143230979.shtml
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-7 09:23:18 | 显示全部楼层
顶顶~{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-7 20:49:51 | 显示全部楼层
kyx101 发表于 2015-1-6 22:47
这2个刚装了  还是提示 [Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'RzBorder.dcu'

6.1.9版本应该已不支持D7,最低只支持D2009了。换旧版的吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-7 20:57:54 | 显示全部楼层
Angel丶L 发表于 2015-1-6 22:55
D7和XE7的语法差别大不大?我还在用7

我还没用过XE7,目前在用XE5。语法差别不大的,但有新语法的出现。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-7 22:21:30 | 显示全部楼层
comeheres 发表于 2015-1-7 20:57
我还没用过XE7,目前在用XE5。语法差别不大的,但有新语法的出现。

都是pascal语言吧 XE5可以开发安卓?XE5和 7可以同时安装?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-7 22:28:13 | 显示全部楼层
Angel丶L 发表于 2015-1-7 22:21
都是pascal语言吧 XE5可以开发安卓?XE5和 7可以同时安装?


多面手,会的东西果然很多~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-7 22:42:09 | 显示全部楼层
拈花小仙 发表于 2015-1-7 22:28
多面手,会的东西果然很多~~

哈?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-7 22:54:01 | 显示全部楼层

我一门语言都学不好,夏夏会这么多,羡慕呀~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-7 23:18:42 | 显示全部楼层
拈花小仙 发表于 2015-1-7 22:54
我一门语言都学不好,夏夏会这么多,羡慕呀~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-8 23:38:14 | 显示全部楼层
Angel丶L 发表于 2015-1-7 22:21
都是pascal语言吧 XE5可以开发安卓?XE5和 7可以同时安装?

想开发安卓,建议XE7,毕竟有优化。应该可以同时装,但是我觉得7没必要装了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 19:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表