鱼C论坛

win7管理员的问题匪巢着急

100鱼币
大神们好!事情是这样的……寒假回家,家里有一个长辈很喜欢玩QQ游戏的中国象棋,就用我的笔记本玩,我是很讨厌别人动我的电脑的,但是因为他是长辈又没办法,于是只能该他玩,可等我第二天醒来的时候电脑桌面上已经多出了一排的图标,没办法只能整理卸载杀毒,干完这些以后我想设置一个来宾的账户给他使用,等我把权限都是这好了以后发现把自己的高级管理员对C盘的权限设置成了完全拒绝了,现在C盘打不开,计算机的管理也打不开,软件还都可以使用,本来想通过重装系统的办法来解决的,可是连系统也不能重装到C盘里了,提示是未知错误,如果手动打开C盘就会提示拒绝访问,情况就是这样的,希望大家帮帮我啊,如果对问题不明白的可以联系我,QQ717200922

最佳答案

查看完整内容

其实你可以用“以管理员身份运行”来重新获取权限,有些可能没有这个菜单选项 具体看这里 http://zhidao.baidu.com/link?url=g5IQzGbO9JanYC5-0FxOTkXhdnyNP5CInyPEIE15eWAVoDrMs7oXHY0p5udzxLZFGz95TvsC4P5C4oGleVzvV_
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

其实你可以用“以管理员身份运行”来重新获取权限,有些可能没有这个菜单选项
具体看这里
http://zhidao.baidu.com/link?url=g5IQzGbO9JanYC5-0FxOTkXhdnyNP5CInyPEIE15eWAVoDrMs7oXHY0p5udzxLZFGz95TvsC4P5C4oGleVzvV_
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

进PE把C盘格式化试一试阿!别着急,慢慢来!

liyf 发表于 2015-1-18 23:45
其实你可以用“以管理员身份运行”来重新获取权限,有些可能没有这个菜单选项
具体看这里
http://zhidao. ...

虽然不是按照你童工的方法解决的但是还是谢谢你,可是我不知道把金币给你你,这个要怎么弄啊

在我的回答上选采纳就行:lol:

右键 用“以管理员身份运行”来重新获取权限

右击,以管理员身份运行