鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 16874|回复: 70

[新手教程] #鱼C五周年嘉年华#《我问你答》

[复制链接]
发表于 2015-1-23 00:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
活动宗旨:

为庆祝鱼C论坛成立五周年,新手乐园版块将举办一次我问你答的活动。其目的是让论坛的上的新人了解论坛的操作和流程,帮助新人更好的玩转论坛。


活动流程:

1. 活动期间(1月23日~2月22日)每天不定时将在本版块(新手乐园)发布一道与鱼C论坛相关的题目(共 31 道题)

2. 为了方便寻找,题目格式为: #鱼C五周年嘉年华#《我问你答》+ 日期,例如:#鱼C五周年嘉年华#《我问你答》1月23日

3. 每天前十名答对的鱼油获得 10 鱼币奖励并列入排行榜

4. 最终综合每天排名评选出一等奖、二等奖、三等奖各一名(按每天排名统计),幸运奖若干名(5次或5次以上进入排行榜)

5. 2月23日统计并公布获奖结果


奖品安排:

一等奖(1名):《信息安全技术丛书:Hacker免杀攻防》+ 600 鱼币 + 小鱼进步勋章

二等奖(2名): FishC 定制纪念U盘(8G,印有 FishC LOGO) + 600 鱼币 + 小鱼进步勋章

三等奖(2名):3M 屏幕清洁剂 + 3M 魔布 + 600 鱼币 + 小鱼进步勋章

幸运奖(N名):100鱼币


注:获得以上实物奖品的鱼油均可以同时获得小甲鱼的祝福贺卡^_^


活动评审:

迷途、小甲鱼、怡静


每天排行榜



第1名
第2名
第3名
第4名
第5名
第6名
第7名
第8名
第9名
第10名
1/23
kklloo我是桃川人xcking瞬秒爆加速Diu雪是梅之香沉ジ寞Angel丶Lshao
guanfa
百日维新
1/24
雪是梅之香百日维新梦幻一生xckingwei_Ykklloo瞬秒爆加速旁门左道ゝfirewaterrowang
1/25
旁门左道ゝxckingkklloowei_Y百日维新雪是梅之香我是桃川人rowang瞬秒爆加速zgjlzsy
1/26
xcking雪是梅之香kklloozgjlzsy瞬秒爆加速梦幻一生python
001
lixiao
shuai
百日维新wei_Y
1/27
xcking漠水百日维新梦幻一生python
001
Answer.
zhang
我是桃川人kklloofirewater恒少-卖身契
1/28
百日维新我是桃川人xckingpython
001
雪是梅之香wei_Ykklloofirewater梦幻一生xwmllbd
1/29
kkllooxcking恒少-卖身契python
001
梦幻一生雪是梅之香百日维新我是桃川人firewaterwei_Y
1/30
xckingkklloopython
001
雪是梅之香蚯蚓翔龙大黑鱼
\
\
\
\
1/31
旁门左道ゝfirewater雪是梅之香xcking百日维新python
001
kkllooxwmllbd瞬秒爆加速梦幻一生
2/1
雪是梅之香xckingfirewater百日维新kklloo旁门左道ゝ小c柠檬xwmllbd瞬秒爆加速python
001
2/2
不二猫猫python
001
xcking百日维新漠水雪是梅之香firewaterkkllooxwmllbd瞬秒爆加速
2/3
xcking百日维新雪是梅之香kklloopython
001
蚯蚓翔龙firewolfxwmllbd我是桃川人小甲鱼的二师兄
2/4
不二猫猫百日维新python
001
xcking雪是梅之香firewater小甲鱼的二师兄kklloolixiao
shuai
我是桃川人
2/5
百日维新睿小子xcking雪是梅之香python
001
firewater蚯蚓翔龙不二猫猫
\
\
2/6
牡丹花下死做鬼雪是梅之香lixiao
shuai
kklloo百日维新xckingpython
001
我是桃川人firewater
\
2/7
百日维新雪是梅之香xckinglixiao
shuai
\
\
\
\
\
\
2/8
百日维新雪是梅之香xckingpython
001
lixiao
shuai
\
\
\
\
\
2/9
lixiao
shuai
百日维新xcking雪是梅之香hbxtly
\
\
\
\
\
2/10
百日维新雪是梅之香xckinglixiao
shuai
h2323734288
\
\
\
\
\
2/11
百日维新lixiao
shuai
xckinghbxtly
\
\
\
\
\
\
2/12
百日维新xckinghbxtly雪是梅之香
\
\
\
\
\
\
2/13
lixiao
shuai
xckingpython
001
雪是梅之香
\
\
\
\
\
\
2/14
雪是梅之香百日维新xckingpython
001
lixiao
shuai
月之吟xwmllbdBei_eecdiuren126fre
2/15
百日维新xckinglixiao
shuai
python
001
Bei_eechbxtly雪是梅之香diuren126
\
\
2/16
百日维新lixiao
shuai
xcking雪是梅之香不二猫猫
\
\
\
\
\
2/17
xckinglixiao
shuai
python
001
雪是梅之香百日维新frediuren126
\
\
\
2/18
xckinglixiao
shuai
百日维新雪是梅之香
\
\
\
\
\
\
2/19
lixiao
shuai
fre百日维新xcking雪是梅之香diuren126python
001
\
\
\
2/20
frexcking雪是梅之香牡丹花下死做鬼百日维新diuren126python
001
lixiao
shuai
\
\
2/21
雪是梅之香xckinglixiao
shuai
fre百日维新
\
\
\
\
\
2/22
xcking百日维新
\
\
\
\
\
\
\
\



评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
拈花小仙 + 5 + 5 + 3 支持楼主!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-23 00:29:29 From FishC Mobile | 显示全部楼层
坐等发问
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-1-23 16:17:55 | 显示全部楼层
顶顶顶起来~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-23 19:02:20 | 显示全部楼层
支持楼主:lol::lol:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 20:37:31 | 显示全部楼层
题目在哪呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 09:29:13 | 显示全部楼层
再等一会
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 13:39:25 | 显示全部楼层
强烈支持老师哦,这个活动太好了,大家都会正确使用论坛的功能。才能增加互动性。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 18:46:02 | 显示全部楼层

下面的帖子这么大看不见?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-26 14:36:41 | 显示全部楼层
支持小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-27 09:47:08 | 显示全部楼层
小甲鱼是夜猫子,鉴定完毕
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-27 11:20:41 | 显示全部楼层
python001 发表于 2015-1-27 09:47
小甲鱼是夜猫子,鉴定完毕

真相帝
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-27 11:50:15 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-28 14:16:32 | 显示全部楼层

等级太低,没有权限甲好友:sad
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-28 14:39:50 | 显示全部楼层
python001 发表于 2015-1-28 14:16
等级太低,没有权限甲好友

那还不赶紧你其他地方水水升级!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-30 16:02:36 | 显示全部楼层
--------------------Configuration: gh - Win32 Debug--------------------
Compiling...
gh.cpp
c:\gh\gh.cpp(4) : fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/gh.pch': No such file or directory
执行 cl.exe 时出错为什么会这样???
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2015-1-30 21:26:51 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-2-1 02:45:06 From FishC Mobile | 显示全部楼层
小甲鱼,有单独联系
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-2-4 14:52:12 | 显示全部楼层
啥时候出题,难道是晚上?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-2-4 22:07:35 | 显示全部楼层
第一名居然得A1老大的书,唉唉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-2-17 20:46:18 | 显示全部楼层
支持      浅浅问一句  哪有送鱼币的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-28 17:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表