鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 腾讯QQ

我好纠结要不要报培训班。

Mikel 发表于 2015-4-5 18:14
不要去,先静下心来学习。我有视频,需要的话A我,传智播客嘚

好的,谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

duands 发表于 2015-4-5 11:45
可以很负责人告诉你  不要去达内 ....我也是从那里毕业的....给你找的工作基本上都是软件实施....没有开发. ...

啊,不去了不去了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

南郊居士 发表于 2015-4-3 11:10
看经典书目,自己多写就可以了,关键是培养兴趣

没兴趣报班也白搭,很多大神都不是科班出身的

恩恩

看你的目的是什么了,如果是 感兴趣 想做编程高手 不用报班 在网上找视频看 然后自己做一些感兴趣的东西

如果是为了找工作 建议流程,
1.在校期间 网上找视频学习
2.参加校园招聘 如果找到了就不用报班了
3,校园招聘失败 可以报学习班 找那种可以推荐工作的 是签合同的 这样你之前在网上学习有基础了 学起来很容易 然后可以他们给你推荐工作了

编程能不能学好入门关键看兴趣 没兴趣怎么学都一样失败

要提高关键看实践 必须实际开发真正有用的东西 比如自己开发东西出售 或者是程序员的工作

最后说报班学和看视频学基本上没什么差别

你有钱可以去试试,
再来说说如果是我自己吧
因为我没钱,所以我不会去的即使有钱,也不会、因为我深知决对不可能短期时间精通的。
大神都是靠自己走出来的,老实说我真心非常同意这句话。
所以我想靠自己。
网上的教程只能带你入门,深入的不会教你的,人类就是这样自私呵呵。

我在网上发现很多过来人都说了一句话,大致意思是说读完大学后,去公司上班实践,你会发现不知道怎么做,会发现大学学到的那点东西就是些皮毛东西啊,一下子就觉得提升了好几个台阶,困难重重不知所措,所以你要做好心理准备啊,尽量多去广泛的阅读一些书籍,充实自己。这就是我心里想对你说的话了,不知道对你有何感受与帮助。

哎,我讨厌培训班,讨厌人多的地方

584250550 发表于 2015-4-8 09:12
哎,我讨厌培训班,讨厌人多的地方

你是女生?