鱼C论坛

[探案] 珠宝失窃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
展览馆将要举办首饰博览会,派玛丽小姐将珠宝设计师新秀琳娜小姐接来,安排在3楼贵宾房里。
玛丽小姐从琳娜手中接过装满展览珠宝的手提箱,放在床头柜上。
“您有什么需要吗?”玛丽问。
“明天早上给我送杯牛奶吧!”琳娜说。
第二天清早,琳娜在盥洗室里刚刷完牙,正用毛巾洗脸时,突然听见门外“啊”的一声惊叫,接着是“扑通”一声。琳娜立即奔向门厅,只见玛丽歪倒在房门口,一股鲜血从她的额头上留下来。
琳娜急忙去找枕巾,想帮玛丽止血。然而,当她去拿枕巾时,突然发现床头柜上装满珠宝的手提箱不见了。
顿时,琳娜脸色煞白,惊呼一声:“天哪!”然后立刻打电话报警。
琳娜哭着告诉福尔警长她的手提箱不见了。玛丽接着说:“刚才,我给琳娜小姐送来一杯热牛奶。可当我刚跨进房间,就觉得有一阵风,没等我回头,头上就被硬东西砸了一下,摔倒在地,恍惚间好像看到一个蒙面男人,拿着琳娜的手提箱逃走了。”
福尔警长走到床头柜前,见柜上放着一杯牛奶,对琳娜说:“喝吧,牛奶还是热的。”“我现在喝不下去。”琳娜泪如泉涌。玛丽摸了摸杯子说:“凉了点,我再去给您热一下。”说着端起放有牛奶的盘子就要离开。福尔警长挡住她的去路,说:“玛丽小姐先不忙离开告诉我手提箱的去向吧?”
请问,福尔警长为什么会怀疑玛丽?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

如果玛丽是刚跨进房间的时候被袭击,那么牛奶应该是洒在地上,而不是好好的放在床头柜上。

评分

小人 + 5 热爱鱼C^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

牛奶为什么没洒

如果她说的是实话的话,牛奶应该洒在门口

why?