鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2417|回复: 2

[技术交流] 鱼老师的鱼C扫描器,我已经可以正常扫描了,为什么会弹出错误。

[复制链接]
发表于 2015-5-17 22:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鱼老师的鱼C扫描器,我已经可以正常扫描了,为什么会弹出错误。端口是正常扫描好好的,就是为什么一到了135这个端口就出错。求指教
这是出错的图片:

出错图片

出错图片



以下是我的代码:


unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls, ComCtrls, ScktComp;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Edit3: TEdit;
    Edit4: TEdit;
    Label6: TLabel;
    Label7: TLabel;
    ProgressBar1: TProgressBar;
    Timer1: TTimer;
    Panel1: TPanel;
    Panel2: TPanel;
    Panel3: TPanel;
    ListBox1: TListBox;
    ClientSocket1: TClientSocket;
    procedure Panel1Click(Sender: TObject);
    procedure Panel2Click(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure ClientSocket1Connect(Sender: TObject;
      Socket: TCustomWinSocket);
    procedure ClientSocket1Error(Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket;
      ErrorEvent: TErrorEvent; var ErrorCode: Integer);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure ClientSocket1Disconnect(Sender: TObject;
      Socket: TCustomWinSocket);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation
Var
i:Integer ;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Panel1Click(Sender: TObject);
begin
close;
end;

procedure TForm1.Panel2Click(Sender: TObject);
begin
  If Edit1.Text='' Then
    ShowMessage('请输入IP地址')
  Else If Edit2.Text='' Then
    ShowMessage('请输入起始端口')
  Else If Edit3.Text='' Then
    ShowMessage('请输入终止端口')
  Else If Edit4.Text='' Then
    ShowMessage('请输入速率')
  Else
  Timer1.Enabled := True;

end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);

begin
i:=i +1;
label7.Caption:= IntToStr(i);
ClientSocket1.Address:=edit1.Text;
ClientSocket1.Port:=StrToInt(label7.Caption);
ClientSocket1.Open;
end;

procedure TForm1.ClientSocket1Connect(Sender: TObject;
  Socket: TCustomWinSocket);
begin
  ListBox1.Items.Add('端口:' + label7.Caption);
end;

procedure TForm1.ClientSocket1Error(Sender: TObject;
  Socket: TCustomWinSocket; ErrorEvent: TErrorEvent;
  var ErrorCode: Integer);
begin
  ErrorCode:=0;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
i := StrToInt(label7.Caption);
end;

procedure TForm1.ClientSocket1Disconnect(Sender: TObject;
  Socket: TCustomWinSocket);
begin
  Timer1.Enabled:=True;
end;

end.



我好无助啊。想了好久了啊。大哥们好心帮帮忙吧。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-18 11:27:48 | 显示全部楼层
没人回复是不是啊?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-1 08:15:36 | 显示全部楼层
我的做完就不会扫描
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 15:21

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表