鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[Tkinter] Tkinter:事件绑定

  [复制链接]
发表于 2018-1-9 00:11:11 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-31 15:37:54 | 显示全部楼层
zhang11966 发表于 2017-11-5 20:02
学习下啊,可惜没有鱼币啊..........

。。。。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-18 09:54:05 | 显示全部楼层
老师怎么没有combobox,能不能加一下,我买的你的新书里也没有这一个控件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-17 13:53:54 | 显示全部楼层
这集的理论太多了,没基础就听晕了,还好我有一点编程基础,但是也听的蛮晕的,还是要多做点练习才好。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-25 21:59:22 | 显示全部楼层
收藏
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-10 11:09:20 | 显示全部楼层
感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-11 10:09:30 | 显示全部楼层
太好了,正愁找不到完整的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2018-10-19 11:22:41 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-27 14:48:47 | 显示全部楼层
delphi369 发表于 2015-5-29 19:27
请教小甲鱼老师:在什么情况下使用协议绑定(protocol),语法是怎么样的。

from tkinter import*
import easygui as g

def callback():
    if g.ynbox(msg='关掉?',choices=('yes','no')) == 1:
        root.destroy()

root=Tk()
root.protocol("WM_DELETE_WINDOW",callback)

root.mainloop()
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-15 07:59:06 | 显示全部楼层
小甲鱼辛苦了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-18 15:31:56 | 显示全部楼层
学习下啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-11 10:31:55 | 显示全部楼层
一步一个脚印
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-16 12:46:34 | 显示全部楼层
  666666~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-18 17:15:05 | 显示全部楼层
甲鱼兄,总结挺好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-3 20:19:37 | 显示全部楼层
哎呀,怎么都 要钱啊!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-15 19:48:41 | 显示全部楼层
爱了爱了,谢谢老污龟
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-28 20:32:17 | 显示全部楼层
与事件绑定的函数可以有其他参数吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 22:35:08 | 显示全部楼层
甲鱼老师,这里面好像没有空格键的事件绑定啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-20 10:15:40 | 显示全部楼层
学习旧版第一遍,虽然没有做过作业,但到这里感觉学到了了=一点点了,二刷三刷学新版本,再好好做作业吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-15 08:22:28 | 显示全部楼层

辛苦小甲鱼老师了,太详细了。谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 06:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表