鱼C论坛

[练习] 【2015/5/27】一去二三里(试运行)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上期翻译答案:(由Niko翻译)

Screenshot from 2015-05-31 21:33:28.png

古文篇

贺铸——《青玉案》
Screenshot from 2015-05-31 21:38:16.png

翻译篇

Screenshot from 2015-05-31 21:43:21.png

每日一句

Nothing really ever goes as planned.That's what makes life exciting.
没有什么事情可以预先安排,这就是生活令人兴奋的地方。

翻译答案:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

freeparty + 10 + 10 + 10 热爱鱼C^_^
小甲鱼 + 10 + 10 + 3 介介好赞~
拈花小仙 + 5 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不论是知乎、Quora.....到处流行虐狗啊!@wei_Y @lightninng @freeparty
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

换风格了。ubuntu。

~风介~ 发表于 2015-5-31 21:50
不论是知乎、Quora.....到处流行虐狗啊!@wei_Y @lightninng @freeparty

我的虚拟机上装的好像和你是一个系统 ~~虐狗已经成为趋势,这要求我们不能再花和过去一样的时间玩我们心爱的dota,lol,wow,and etc.

lightninng 发表于 2015-5-31 22:05
我的虚拟机上装的好像和你是一个系统 ~~虐狗已经成为趋势,这要求我们不能再花和过去一样的时间 ...

双系统无压力~等我编译好wine,我就基本告别windows了

lightninng 发表于 2015-5-31 22:05
我的虚拟机上装的好像和你是一个系统 ~~虐狗已经成为趋势,这要求我们不能再花和过去一样的时间 ...

对呀!时代在进步,我们不能再拖后腿了——那么,问题来了....

wei_Y 发表于 2015-5-31 21:54
换风格了。ubuntu。

挺不错的哦——有时间可以试用ubuntu哦~

老大,我感觉这些文章比较适合考四级的学生看,能不能,搞点和编程方面有关系的英文文章,毕竟,计算机方面的专业词汇和我们在英语书中学到的词汇是有可能同词不同意的。毕竟现在看msdn文档感觉有点小困难,:ton:

逆流杀 发表于 2015-5-31 23:28
老大,我感觉这些文章比较适合考四级的学生看,能不能,搞点和编程方面有关系的英文文章,毕竟,计算机方面 ...

等到正式运行了,我会考虑看看滴~

怎么还有这 醉了

P

~风介~ 发表于 2015-5-31 23:09
挺不错的哦——有时间可以试用ubuntu哦~

虚拟机装的ubuntu,用了一段时间了。就是之前安东西没安完就换了个源,之后死活安不上,然后重装获取神马更新信息慢的要死。就一直没弄。。
P.S: 回家再翻译,电脑课ing。

我喜欢一个女孩但从来没有得到过她的关心,我应该加倍努力还是随它而去?

嘿,你有没有感觉到喜欢她需要足够努力才行?好吧,让我告诉你'给予者'和'接受者'两者的关系。
从你的问题来看,我相信你一定扮演给予者的角色。在一段关系中,两者的地位是同等重要的,不会有一个非常重要一个不重要的情况。
因此,如果你觉得你在这段关系里总是'给予者'那你应该试着结束这段关系。俗活说"一个巴掌拍不响"如果她没有付出任何努力,我认为你该随它而去。

评分

~风介~ + 5 支持楼主!

wei_Y 发表于 2015-6-1 11:16
虚拟机装的ubuntu,用了一段时间了。就是之前安东西没安完就换了个源,之后死活安不上,然后重装获取神马 ...

等你上大学可以弄弄哦~ :)

wei_Y 发表于 2015-6-1 20:13
我喜欢一个女孩但从来没有得到过她的关心,我应该加倍努力还是随它而去?

嘿,你有没有感觉到喜欢她需要 ...

翻译的真不错~

~风介~ 发表于 2015-6-1 20:37
等你上大学可以弄弄哦~ :)

上大学要弄弄女朋友~~~

我爱一个女孩但感觉她不在乎,我应该放更多的精力在这上面还是应该放手?

首先,你觉得你投入得足够多了吗?那让我来告诉你,在一段关系里有两边分别叫“给予者”和“接受者”。
从你的问题中我相信你肯定是扮演“给予”的角色。在恋爱里平等地扮演两种角色是非常重要的,不能是过于极端于其中一种。
因此,如果你感到你经常在一段关系里你经常扮演“给予者”,那么你就应该停手。常言道“一个巴掌拍不响”(虽然是字面是这个意思,但是感觉语境不对,但又想不到更好的短语),如果她不付出,我觉得你就应该放手。