鱼C论坛

[练习] 【2015/5/30】一去二三里(试运行)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上期翻译答案:(由Niko翻译)

古文篇

翻译篇

每日一句

Life is pointless yet beauteous .
生命毫无意义却如此美丽。

翻译答案:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

拈花小仙 + 8 + 8 + 5 感谢楼主无私奉献!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你的配偶或男/女盆友带你给的最惊喜的事是什么?

在我去年生日,老公告诉我,我们所有的朋友都太忙了不能和我们一起庆祝了。他带我回家,我们加速漫步在小路上希望在12点前回家。(加速也能叫漫步。)在这充满悲伤气氛的生日里,老公说,"抱歉,我不能在今天做一些特别的事和其他打算。"

当我们回到家,打开门,oh,上帝呀,满屋的朋友和满屋的装饰,欢快大声的生日歌伴着爆炸的气球。仅仅几分钟后,老公拿着boucked(啥玩意,目测戒子。)在所有人面前向我求婚。老公给了我这令人怀念的时刻还有这最美妙的一天。我爱他如痴如醉。

好熟悉的剧情。
5/30什么鬼。。

努力

你从你伴侣或者你的男/女朋友那得到得最好的惊喜是什么?

在我上一个生日,我老公告诉我我们每一个朋友都很忙,不能来和我们庆祝了。他带我出去,我们在街上溜达以消磨时间到12点。在12点回家,因为给了我一个悲伤的生日,我的老公说“对不起,今天我没能制造任何惊喜和为此准备。”

我们到家了,我打开门,我的天,所有的朋友和亲戚聚集在整个房子里,大声欢快地唱着生日歌和吹着气球。几分钟之后,我的老公拿着一个boucket(这个打错了吧)和一枚戒指来了,在众人面前再次向我求婚。这是值得怀念的时刻也是我老公制造得最惊喜的一天。我爱死他了。

你从你伴侣或者你的男/女朋友那得到得最好的惊喜是什么?

在我上一个生日,我老公告诉我我们每一个朋友都很忙,不能来和我们庆祝了。他带我出去,我们在街上溜达以消磨时间到12点。在12点回家,因为给了我一个悲伤的生日,我的老公说“对不起,今天我没能制造任何惊喜和为此准备。”

我们到家了,我打开门,我的天,所有的朋友和亲戚聚集在整个房子里,大声欢快地唱着生日歌和吹着气球。几分钟之后,我的老公拿着一个boucket(这个打错了吧)和一枚戒指来了,在众人面前再次向我求婚。这是值得怀念的时刻也是我老公制造得最惊喜的一天。我爱死他了。