鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3926|回复: 6

单链表的编译问题

[复制链接]
发表于 2015-6-12 15:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币
我在练习高一凡老师的《数据结构算法设计与实现》一书中的单链表一节中的c语言习题。我将所有的函数编辑在DanLianBiao.c文件中,发现DeleteElem()函数出现
C:\Users\AppData\Local\Temp\ccrsDLuw.o        DanLianBiao5.c:(.text+0x1004): undefined reference to `DeleteELem'
C:\Users\AppData\Local\Temp\ccrsDLuw.o        DanLianBiao5.c:(.text+0x1157): undefined reference to `DeleteELem'
c:\program files (x86)\dev-cpp\mingw64\x86_64-w64-mingw32\bin\ld.exe        C:\Users\AppData\Local\Temp\ccrsDLuw.o: bad reloc address 0x0 in section `.pdata'
H:\C语言\例子\c语言例子\c语言数据结构\数据结构算法与实现程序组\单链表\collect2.exe        [Error] ld returned 1 exit status

我在网上搜了一下,有说是编译链接的问题,但是我用之前在该书中学习的顺序表中相同函数试验了一下,没有这个问题,急求解决啊,

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-6-12 15:59:10 | 显示全部楼层
可以把代码贴出来吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 23:47:36 | 显示全部楼层
代码贴出来呗:shock:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-6-20 10:38:43 | 显示全部楼层
没代码怎么看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-20 13:29:49 | 显示全部楼层
已经解决了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-9-16 21:46:52 | 显示全部楼层
我来弄点鱼币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2015-12-23 20:49:05 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 05:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表