鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3293|回复: 13

[汇编作业] 有大神能帮忙用汇编写出以下程序吗?

[复制链接]
发表于 2015-6-28 21:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币
有大神能帮忙用汇编写出以下程序吗?谢谢
从键盘输入一个班(不少于10人)的学生记录(学号:11位数字表示、姓名:汉语拼音表示,专业:英文表示,语文:0-100的整数、数学:0-100的整数、英语:0-100的整数共三门课程成绩)
①实现数据录入的功能:为了方便,可以考虑将数据保存在文件中(文件名为你名字汉语拼音,扩展名为.dat);
②实现统计功能:比如,按照各科成绩总分先高后低的顺序输出全部学生记录和排名顺序;计算输出各科成绩的平均分,各个学生的平均分;
③实现删除、查询、插入,等操作;
④要求程序能够处理基本的错误信息;
⑤程序要求菜单控制;

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-7-1 21:53:10 | 显示全部楼层
汇编写??绝对能把你弄疯
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-1 22:36:21 | 显示全部楼层
嫖客 发表于 2015-7-1 21:53
汇编写??绝对能把你弄疯

对啊,快疯了:sad
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-7-5 12:34:16 | 显示全部楼层
都是些啥?这是你的作业嘛
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-7-5 21:32:09 From FishC Mobile | 显示全部楼层
用汇编写太麻烦,建议用C++
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-7-7 11:52:08 | 显示全部楼层
不会:sad
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-5 11:48:31 | 显示全部楼层
帮顶
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-12 20:56:12 | 显示全部楼层
哦,你可以用c写这一个程序然后反汇编就行了,如果你用x86汇编写出来你会疯的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-9-23 20:00:42 | 显示全部楼层
我是来领鱼币的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-11-26 11:45:12 | 显示全部楼层
过来看看  呵呵
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-21 21:47:09 | 显示全部楼层
这应该用Java等高级语言写好点,而且看你的要求还要链接数据库啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-23 10:12:45 | 显示全部楼层
:smile:smile
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-23 23:34:26 | 显示全部楼层
这个真的不适合用汇编来写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-6 18:14:49 | 显示全部楼层
这10个鱼币还没发出来?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 05:10

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表