鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3499|回复: 4

一个BF算法。。老说我有错误。。。麻烦大虾们看看

[复制链接]
发表于 2011-10-21 20:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

复制代码

int bfindex(string s,int start,string t)
{
int i=start,j=0,v;
while(i<s.length && j<t.length)
{
  if(s.str=t.str[j])
  {
   i++;
   j++;
  }
  else
  {
   i=i-j+1;
   j=0;
  }
  if(j<=t.lengh)
  {
   v=i-t.lengh;
  }
  else
   v=-1;

}
}

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-10-22 15:29:39 | 显示全部楼层
大哥。。这个代码本来就有问题。。你还是先把C学完在慢慢研究算法吧。。
这样纠结着,你学习进度也慢啊。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-11-10 20:03:57 | 显示全部楼层
if(s.str=t.str[j]) 语法问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2011-11-13 13:06:51 | 显示全部楼层
额。。。现在知道了。。。有好多东西都没有定义。。。不过谢谢各位啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2015-11-28 11:24:59 | 显示全部楼层
:smile:smile:smile:smile:smile
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-13 20:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表