鱼C论坛

[吹水] 亮点都在细节里,自拍要注意背景啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

▼难得来住高级旅馆,拍张单身照回馈粉丝吧!

(粉丝秒喊:欸欸欸~窗户倒影中的那位大叔是谁!)

▼穿得美美、住漂亮房间好嗨森!快来拍一张!

(粉丝心碎、咬手帕怒吼:你跟哪个野男人去开房间?Play one啊!)

▼床上的爱心真是太让人惊喜了!快来拍一张纪念照!

(嗯...镜头太广角有时也是一种困扰啊...)

▼今天出来接近大自然好开心喔!快来拍一张!

(啊...你后面那个仁兄要不要先处理一下?)

▼泡完澡好舒服、全身都放松了、毛细孔也打开,气色正好的时候来一张...

(但我觉得后面那个路人,如果知道你把这张照片上传...可能会跟你收费)

▼难得一起出来玩,我还带了制服喔!快帮人家拍一张嘛!

(我知道立刻放下手中的一切,对女友的要求使命必达是很贴心啦!但你好歹别连裤子也放下啊!)

▼偶尔来张不看镜头的照片感觉好有意境喔!粉丝应该也会喜欢吧?

(女神)

▼难得在浴缸里泡澡,来个美腿照酬谢粉丝支持吧?

(这张图告诉我们,浴缸里的金属配件,记得都不要擦得太干净...)

▼买了新的NEW BAR好开心!赶快跟大家一起分享!

(靠!我只能说有办法发现这个倒影的人,眼力真是不简单啦!)

下次上传照片前,除了看自己的脸拍得美不美、有没有歪掉之外,记得更加严格检查所有画面中的背景与倒影啊啊啊!这样才不会自己的照片一放上网,就出现这样的神展开啊!有些画面我们真的没有想要看...(抹脸)

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

nice girl
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

干得漂亮!!

你们太坏了

我还是个孩子