鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 6018|回复: 26

[已解决]仓库管理软件

[复制链接]
发表于 2015-8-22 16:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于本公司的经营情况比较特殊,市面上的软件不太合用,如“捷软”“金碟”,为减少同事们的工作量,想自己设计一份更合适的管理软件,商品品种在10000种以上,要尽可能的提高读取数据的速度,不能出现程序卡死的情况,求指教下该用何种语言来写更为灵活,稳定。
最佳答案
2015-8-23 09:08:13
C + MySQL
数据库肯定要的效率高的汇编和机器指令除外肯定是C了注意不是C++
C++比C效率低不少
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-22 16:22:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

c++写吧。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-23 09:08:13 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

回帖奖励 +5 鱼币

C + MySQL
数据库肯定要的效率高的汇编和机器指令除外肯定是C了注意不是C++
C++比C效率低不少

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
灭·世 + 5 + 5 + 3 谢谢

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-8-25 01:22:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

不好意思,刚刚看到……

建议参考开源的OA系统:http://www.oschina.net/search?scope=project&q=OA

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-8-25 05:59:47 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2015-8-25 01:22
不好意思,刚刚看到……

建议参考开源的OA系统:http://www.oschina.net/search?scope=project&q=OA

:ton: 谢谢啊,甲鱼老师怎么那么晚还没睡的,注意休息哦。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2015-8-30 12:23:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-9-14 22:09:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

觉得数值运算,MATLAB最合适,我做科研的,数据处理都是用MATLAB来模拟耦合的!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-9-14 22:17:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

MATLAB语言专为矩阵数值计算而设计的,像开发模型,比如神经网络模型,训练数据都达到几万甚至更多,一般的软件没法整的!不过好像涉及版权问题,MATLAB不是免费的软件,自己私下用盗版管理下没问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-2 17:51:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

涉及数据库DELPHI不错
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-25 20:58:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

现在是不是都开始用hadoop了,java 吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-25 20:59:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

然后貌似python很强大啊,现在世面上用的也很多,并且它比较简洁
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-25 21:00:05 | 显示全部楼层
是数据仓库还是啥?数据仓库岂不是要SQL语言啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-25 21:01:19 | 显示全部楼层
多多看看其他各种网站或很多技术群 问问
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-28 15:24:36 | 显示全部楼层
sql,java
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-28 17:16:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-31 21:06:33 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

谢谢楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-20 23:27:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

PHP啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-20 23:29:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

PHP是最好的开发语言
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-11 11:30:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

你很天真啊 这么个东西自己写 还真的是要弄商业的 毕竟是公司用,很奇葩什么公司连这个都舍不得花钱
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-8-12 20:27:13 | 显示全部楼层
tippoint 发表于 2016-8-11 11:30
你很天真啊 这么个东西自己写 还真的是要弄商业的 毕竟是公司用,很奇葩什么公司连这个都舍不得花钱

呵呵,花了几万块钱,不过那些软件说实话,真心不好用,要我是老板的话,送我都不要
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 11:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表