鱼C论坛

[吹水] 越是好看的女人越会骗人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我有个哥们儿叫马晓腾。挺帅,挺高,但是不富。

你们知道的这样的男纸在学校里还是吃的开的。当年他的专业是物理特长是泡妞,从大四到大一统统都有他的女朋友。

他的口头禅是:帅不是我的错。而不爱我,是你的错。

现在想来一个男人贱到这种程度应该是人人喊打吧?

不!青春期女同胞的贱比马晓腾有过之而无不及。

这犯贱的诸多妹子中就我的朋友林小白。纵使人人知道马晓腾是个人渣,林小白还是心甘情愿的自习给他占座,食堂替他打饭,有时候给师姐的情书都是林小白代笔的呢。林小白对他好,他是知道的,但马晓腾一直装傻,真傻子都是能看得出来的。

我问林小白:你到底为什么这么贱?

林小白的回答很铿锵:能遇上让我想犯贱的人,是运气。

后来就毕业了,大家各奔东西去了不同的城市。然后林小白和马晓腾当然没有然后。

马晓腾的遭遇应验了那句:出来混总是要还的。当年的姐姐妹妹们在学校里可以和他风花雪月,一出了校门就立刻嫌他的钱包略微肤浅纷纷离他而去,说好的谈钱庸俗呢?

此时此刻他想到了当年他的跟班林小白,当年小树林一别,林小白从同学圈消失,而想到这里,马晓腾似乎有些心痛。

可这点心痛痛不死马晓腾。x生活不能只靠右手,小腾!振作起来!

单位里连只母蚊子都少见,高人给他指了一条出路——酒吧。初时,马晓腾似乎找到了久违的自信——妹子们不仅主动搭讪,还和他一起喝酒,甚至拉着他一起跳舞。

可真相是:马晓腾的酒吧泡妹之路可以简单的概括为——喝到扑街。

刷到心死……

醒来之后——只有右手,空无一妞。

殷素素告诫张无忌的话在马晓腾身上振聋发聩:“孩儿,你长大了之后,要提防女人骗你,越是好看的女人越会骗人。”

好看的女人?从前那些师姐师妹现在这些酒吧靓妹都没有林小白好看,可林小白从不骗他,每一个表情都是真实的。

真实到毕业的时候为了表达感情林小白强吻了马晓腾,还厚颜无耻的问他有没有感觉……

马晓腾想着想着,心更痛了。

依然痛不死他。

去丽江出差,马晓腾摩拳擦掌:一定有和我一样落魄的美女浪荡在古城的街头吧。
可惜,并没有。

在灯红酒绿华灯初上之时,马晓腾扛不住寂寞跨进了酒吧。

吸取经验教训:艳遇不能在酒吧找。所以,不带钱,不带卡,一脸性冷淡,把穷字写在脸上,拿我没辙了吧嘿嘿嘿。

可在酒吧刚坐定,妹子们就纷纷组团过来要加他微信,要和他合影,还要和他旅行……

难道美貌又重新发挥作用了?nonono现实依旧是残酷的。酒吧这时候在抢马爸爸红包,

马晓腾打开手机,才发现原来一切是因为进酒吧的时候加了一个群,

而他有着傲人的支付宝芝麻信用分。

才成了……“众矢之的”……呃,总算是understand了……

马晓腾看着周围的莺莺燕燕,抢着马爸爸的支付宝红包却依旧开心不起来……

芝麻信用不会骗人,好看的女人却会骗人。

而曾经有一个好看的女人,她从不骗他,他却对她说了一个弥天大谎:林小白,我就是对物理系门口那只母狗有感觉也不会对你。

其实马晓腾在林小白的嘴唇接触到他的那一刻起就知道他的自恋会在这个“跟班女汉”面前荡然无存,如果林小白那个吻再长三秒,马晓腾就全城沦陷。

可,那个吻截止在三秒前,林小白,在三秒后转身离去,再没有在马晓腾的生活中出现过一次。

林小白当年贱的有多执着;离开的就有多倔强。

马晓腾也总算明白,7年过去了,想到她还能心痛,他当年真该对她如同支付宝芝麻信用般诚实。

“hey帅哥,我的信用分跟你一样呢。”有人突然拍了马晓腾的肩膀。

“骗人!谁能跟我媲美!”

“我啊……”

马晓腾抬头望去,林小白……

真的是林小白么?更漂亮了,更瘦了……哎?竟然一点都不女汉子了看起来还很女神。

马晓腾恍惚了,他决定,一会给“林小白”发一个红包,支付宝都是实名认证的,支付宝也不会骗他。

完。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

好文!顶一个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

小故事

好故事