鱼C论坛

[吹水] 一不小心就笑成了狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有次前桌男生下课突然转过头来说“我要娶你……” 说完被口水噎着了,下半句是“的狗命”

小时候不知道怎么的,有一粒沙子掉到眼睛里了然后一边大哭一边说“妈咪呀,我眼睛掉沙子里了”我妈吓得鞋都没穿就冲出来了

班主任口误,把“那些上过我课的人‘’说成了“那些上过我的客人”

去海边游泳 我妈说“你先别下水太危险我给你租个花圈

给老妈发短信本来想编辑母后 却打成了母狗

今天坐出租车不小心坐过了目的地情急之下脑子一抽对司机大吼“吁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”还他妈带着颤音

大学同学告诉我“好久没用洗面奶洗奶了”
“好久没用洗面奶洗奶了”

我要像刘栏一样跨翔

在路上遇到一个老大爷在拎东西,本想上去帮他拎的,随口说了句“老东西,大爷我帮你拎”

我想问我妈那表嫂子在哪,结果一张嘴说成了妈那骚婊子在哪。永远忘不了我妈当时的眼神

.上街买菜,碰见二舅了,张口就喊“买舅啊,二菜!” 我被二舅赏了个扫堂腿

我叫一车面包人打你

班主任是教数学的,他给我们上课,每到画射线就大声说“同学们看好了啊,我要射了。” 还有一次他画了个圆,点了个点叫P,然后他很义正言辞的说:我在这放了个P

.有次我要去刷牙,然后拉屎,室友问我干嘛去,我一着急说成了我去刷屎。。从此以后我一去洗漱,她们就说我去刷屎

公交车上 “你他妈挤个鸡巴!” “我他妈几个鸡巴?我他妈就一个鸡巴 我他妈还几个鸡巴!”

老师嘱咐我们“春游坐车老实点,别总把胳膊和头扔出去。。。”

.“我是他的班主任王金莲” “哦,您好,潘老师!”

产房外 “恭喜您生了个爸爸,您当上儿子了!!” “ヽ(*´▽`*)ノ哈哈哈我终于当上儿子了!我有爸爸了!”

同学一激动“你们要脸我还不要脸呢”

有一次上讲台演讲,太激动了,开口就说“祖国啊!我是你的母亲!”你们能想象台下老师的表情吗

跟一妹子聊天叫我帮她配面膜,我让她发张真人照片,我先看下面部情况,没想到她真的发了张三丰的照片给我,还问我要张真人照片干嘛

吵架吵到动情处大喊一声“滚!”硬生生喊成“呱”

.“老板我要一份酸辣粉不打包,带走” 老板“你是要挂在身上走吗”

想约一个女孩出来玩,怎奈她妈妈脾气暴躁。打电话之前各种酝酿。想说“阿姨您好,xxx在家吗,我可以叫她出来玩么?”没想到是她爸爸接的,清楚的记得脑抽的说到“叔叔您好,阿姨在家吗,我想见她出来玩”

小螺号,轻轻的吹,阿爸听了展翅飞

在泰式餐厅上班在门口打招呼要说“萨瓦迪卡”。结果忘词对客人来了句“阿弥陀佛”

跟老爸吵架,他给了我一耳光,本想问他:吃饭了吗? 来缓和气氛,结果说成了“爸,您没吃饭吗?”

.晚上睡觉上铺的超大派大星砸我脚上了,我脱口而出“哎呀妈呀这胖大海”

.给同学买馅饼,6个芋头味的2个奶油味的。怕会忘了,排队时一直念叨6个芋头2个奶油。终于轮到我的时候:老板给我六个奶头! 这辈子都忘不掉老板回我说:我只有两个你要不要

爸妈有一次吵架特别厉害,我爸“啪”一拍桌子说“你信不信我给你滚出去!”

.曹丕:我命你七步之内作诗,否则我要你的命!曹植:一步…两步…曹丕:……哈?曹植:一步一步,似爪牙!似魔鬼的步伐!摩擦摩擦!在这光滑的地上,摩擦!曹植,卒。

.我正在看神雕侠侣,室友问我是杨过版的吗,我当时就愣住了.....

我妈跟我形容一个女同学:就她妈妈是女的的那个

去龙泉看桃花,看到窗外好多卖花环的,为了妖艳,大声对妈妈说“妈!给我买个花圈吧!”

数学老师在黑板上建了个坐标系 转头大声问我们:我为什么这么建 有没有知道我为什么这么建

爸爸去哪儿盛行时,别人都会说“爸比你会唱小星星吗”有次突发奇想对妈妈说“妈比,你会唱小星星吗”然后差点没被妈妈打死

我去吃饭:老碗,两板饭,还认真的看着老板说了两遍

有一次把嘴巴撅起来让后想问妈妈像不像菊花,于是开口成了“妈妈你看我这菊花像不像嘴巴”

我们物理老师上课,一边在黑板上画轨道一边说:“这里有个鬼,光滑的鬼…”

评分

小树 + 5 + 5 + 3 上着班……笑到肚子痛……
~风介~ + 5 + 5 + 5 热爱鱼C^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我叫一车面包人打你哈哈哈

我也想娶你。。。