鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 8154|回复: 46

[技术交流] C语言模拟ATM机

[复制链接]
发表于 2016-1-14 15:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  1. 回复可见啦!!!
  2. 回复可见啦!!!
  3. 回复可见啦!!!

复制代码

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>

void ff1();/*输出进度函数*/

int a,i,j,b=0;

int main(int argc,char*argv)
{
       
        system("mode con cols=55 lines=15");
        system("title 自助银行");
        MessageBox(NULL,"欢迎光临自助取款机!","信息提示!",MB_ICONEXCLAMATION);

loop1:system("cls");
        printf("请输入密码:");
        scanf("%d",&a);
        if(a==123)
        {
                system("cls");
                ff1();
                system("cls");
                printf("账户查询:1\n");
                printf("提取现金:2\n");
                printf("修改密码:3\n");
                printf("转    账:4\n");
        }
        else
        {
                printf("密码错误!\n");
                b++;
                if(b<=2)
                {
                        for(;b<=2;b++)
                        {
                                printf("请重新输入:");
                                scanf("%d",&a);
                                goto loop1;
                        }       
                        printf("您的卡已失效!\n");
                        exit(1);
                        }
        }
        return 0;
}

void ff1()
{
        int i,j,a=0;

        for(i=1;i<=40;i++)
        {
                for(j=1;j<=20000000;j++)
                {
                        ;
                }
                printf("|");
                if(i==40)
                {
                        i=0;
                        system("cls");
                        a++;
                        if(a==2)
                        {
                                break;
                        }
                }
        }
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-14 18:21:19 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-16 23:31:33 | 显示全部楼层
瞧瞧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-17 02:10:40 | 显示全部楼层
看看,谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-17 22:22:17 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-18 14:40:16 | 显示全部楼层
看下!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-18 15:53:47 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-18 16:19:36 | 显示全部楼层
看看什么东东
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-18 17:04:02 | 显示全部楼层
看一看好的代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-18 17:19:07 | 显示全部楼层
看看看快快快
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-18 17:21:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-18 18:33:45 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-18 18:44:01 | 显示全部楼层
哇哇哇,看看和我的一不一样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-18 18:52:55 | 显示全部楼层
感觉你这个没有写完,而且你模仿的只是一个密码程序。另外ff1函数我更本没有看出来有什么用。
如果要耗时间,用Sleep()函数代替。如果要输出"|" 用for循环即可。
以上就是我的意见和建议
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-18 23:05:42 | 显示全部楼层
看看是什么好东西
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-18 23:50:54 | 显示全部楼层
感谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-19 00:40:13 | 显示全部楼层
瞧一瞧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-19 13:09:20 | 显示全部楼层
看看~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-19 13:29:39 | 显示全部楼层
哎哟不错哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-19 16:00:50 | 显示全部楼层
感谢楼主!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 12:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表