鱼C论坛

没有恒心怎么破

10鱼币
没有恒心怎么破?
求教鱼友怎么学习的?

最佳答案

查看完整内容

日做一事,不放弃每一次实际锻炼的机会,有助你培养持之以恒的作风。 采取自我暗示、自我激励等方法提高意志力。如先让自己进入安静状态,用一些树立信心、鼓励自己的话语进行暗示,增强自制力。也可采用自我命令、自我监督、自我鼓励等方法,如在醒目的地方,写上相关的格言、警句,可时常督促、鼓励自己。林则徐为了克服自己爱发脾气的缺点,在住房里高悬着“制怒”二字的牌匾。这种利用某种外物提醒自己警惕和克服弱点的方法也 ...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

日做一事,不放弃每一次实际锻炼的机会,有助你培养持之以恒的作风。 采取自我暗示、自我激励等方法提高意志力。如先让自己进入安静状态,用一些树立信心、鼓励自己的话语进行暗示,增强自制力。也可采用自我命令、自我监督、自我鼓励等方法,如在醒目的地方,写上相关的格言、警句,可时常督促、鼓励自己。林则徐为了克服自己爱发脾气的缺点,在住房里高悬着“制怒”二字的牌匾。这种利用某种外物提醒自己警惕和克服弱点的方法也是可以采用的。 另外,也可倡导“自我竞赛”,要相信“今天总比昨天好,明天会比今天更好!”要充分肯定自己细小的进步,及时勉励自己,常对自己说:“我能坚持,我行!”“试一试,再坚持一下!”这有利于增强自信,坚持到底,出色完成任务。

Ps:百度来的~

我自己是为了某个人才会努力

评分

三木 + 5 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

哇哈哈笑哈哈 发表于 2016-1-20 11:28
日做一事,不放弃每一次实际锻炼的机会,有助你培养持之以恒的作风。 采取自我暗示、自我激励等方法提高意 ...

好快啊~你是不是盯着我了

三木 发表于 2016-1-20 11:28
好快啊~你是不是盯着我了

没办法,第一次被你设为最佳答案

评分

三木 + 5 + 5 + 2

头像被屏蔽

被监督就好了,我们都在学习, 有个伴就好

等你被逼急了,很想做成什么事,自然就会每天专注于这件事上了