鱼C论坛

2016.1.30-音乐小铺第103期——Good Time

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前几天妈妈住院在陪床, 心情也不好,挺郁闷。没来得及更新小铺。
太阳最近一定都补上。
果然,还是笑的感觉    才能让人更舒服。

本期音乐小铺    推荐
Good Time — Carly Rae Jepsen

[Mp3=http://www.tingqq.com/music/484701e151059ee7648ffe971e9af527.mp3,1]1[/Mp3]

都说我前几期的歌 没词儿。

旋律才能当饭吃。
Carly Rae Jepsen
大家应该不陌生, 一首  Call Me Baby 红遍全球,更是吸引了     贾斯汀(这里就别黑他了,小受一只← ←) 的眼球。
可是太阳还是更喜欢她的这首Good Time

先来回顾一下上期、
还记得 美国15亿美元的彩票 Powerball 不
不多说,直接上图。
正如美国亿万富翁、NBA达拉斯小牛队老板马克·库班近日接受媒体采访,被问及对强力球彩票15亿美元大奖得主有何建议时所说:“如果你昨天不快乐,明天你也不会幸福。彩票大奖带来的是钱,这无关幸福。”
我们买彩票的动机以及我们对待财富的态度,早已决定了我们能否真正收获幸福。
但我更想知道钱最后给谁了

不过说起这个15亿美元的Powerball
数学好的人算了算:
强力球大奖升至15亿美元花5.8亿就能包中大奖为什么没人做?
这是别人做的中奖金额
再加上二等奖各种小奖
花5.8亿美元买所有强力球彩票号码的投资回报率最高约有78%
为什么没人包场呢?
因为    隐藏区告诉你、

宣传还是你们会玩。
估计这辈子是想不起来了。

这次真的是最后一次 , 嗯。

关于电影,功夫熊猫3 今日上映
I am the Dragon Warrior  
← ←
招小伙伴一起去看咯。
太阳这儿有枪版、要的留下邮箱 ← ←

支持正版  
这样应该就不被封杀了吧

中国人在国外只吃一种菜:this one

我有个不用达到340m/s就可以死人的办法
冻豆腐

说起速冻、  明后天新一波冷空气好像又要来了
蓝方的小盆友注意保卵~
上太阳在桥上拍的一张图

喜欢编程的 民那桑、
社交恐惧症 你中枪几个?

在加一条: 强迫症

日本一个弟弟过生日,哥哥给的生日礼物
直接上图
求此时弟弟心里的阴影面积
是不是每个喜欢编程的人都曾经有一颗这么无聊的心...
依我看,还是等下个生日一起过吧

哦对, 这是什么游戏?不像数独...有知道的告诉一下

哟,朋友, 这发型不错啊。

最近一张 小孩穿塑料袋做的梅西球衣
网上走红。却有两个人 说自己就是图片上的小孩
不管怎样 热爱足球, 却引来了炒作 现在的媒体人 吐槽都懒得吐槽他们

热爱归热爱,但朋友,
这现场操作.....
肯定比电脑操作厉害多了吧..

再来谈谈中国股市

郭德纲的徒弟 岳云鹏 今年不上春晚,
究其因 好像是因为郭德纲的一句: 你看,没离开德云社 照样上春晚
虽然并不是很喜欢岳云鹏 娘娘门门的,
但是就因为郭德纲的一句话 还且还是玩的梗而已, 就因为这个就毙掉了 徒弟的节目
央视这些媒体人 你们的素质也就这样了。
有你们这样的人 不愁春晚一年不如一年。

同样毙掉的 还有   六小龄童的猴子。
据说是因为猴年不能有真猴子
那.....
师傅、我是上 龙年春晚呢还是上马年春晚???

为什么多几斤? 我看不懂。

最后   说件事  乐视又倒霉了
太子妃遭封杀 了
乐视又被封了 干TM的土豆片.jpg

哼、干特么的土豆片!

我知道论坛里还有 广大女性同胞,所以之前的福利 并不能满足。
没关系、太阳下次保证  放男生的皂片进去。

另外 还希望大家多多支持小铺、
如果喜欢的话 就评分 下   
谢谢支持   咱们 下期见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小老鼠的哥哥 + 1 + 1 + 1
542624047 + 5 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!
c0okie + 3
拈花小仙 + 5 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!
康小泡 + 5 + 5 + 5
小甲鱼 + 8 + 8 + 5 热爱鱼C^_^
狂潮丶 + 5 + 5 + 3 支持楼主!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

沙发~~~信息量好大,我都不知道该捡哪个吐槽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

喵﹍咕 发表于 2016-1-30 23:45
沙发~~~信息量好大,我都不知道该捡哪个吐槽

← ←  都吐槽

1.太子妃表示已经看完了,没看结局,据说还搞什么双结局,果断弃剧
2.表示大圣没上春晚,据说是媒体炒作神马的,总会有人出来策反。我才不管呢~~上谁都行,猴年不请孙大圣就不行,果断去刷吕导微博
3.小月月蛮搞笑的,表演嘛~~~男女界限不用太分明了,私底下爷们也行了
4.一直在家养胎,没注意到外面已经那么冷了
5.日本小孩的礼物,我看成数独了,还准备自己解解看,仔细一看,并不是
6.功夫熊猫表示还是不想看中文配音
7.表示就算中了彩票先蒙比,然后睡一觉再说。

还不错哦,继续加油。

First:希望太阳妈妈早点好起来,有这么阳光的孩纸,妈妈一定恢复很快~~

Second:我来破解~~

(⊙v⊙)嗯,左侧数字的个数说明这一列中分别有多少组填充(每个数字代表这一组连续填充多个空格);同理,上方的数字代表列……

没错,给的是数量,位置需要推断,跟扫雷有点像~~

希望太阳麻麻早日康复

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
谢谢  发表于 2016-1-31 23:55

小甲鱼 发表于 2016-1-31 01:03
First:希望太阳妈妈早点好起来,有这么阳光的孩纸,妈妈一定恢复很快~~

Second:我来破解~~

为什么和扫雷像呢?我觉得和数独像。但数独开始会给几个数字。这个是空白的。搞不懂第一笔应该从哪开始。

哈哈哈哈哈哈

少点斤两好评

这个生日礼物也是6的不行啊

支持!!

回复后能看到啥?

Crazy迷恋. 发表于 2016-2-2 17:30
回复后能看到啥?

你猜、(*@ο@*)

加油~!我是你的脑残粉~~

回复一下

阅~~~~

不过那首歌曲应该是Call Me Maybe 不是Call Me Baby 了~~~

音乐怎么不能听啊,没有声音