鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4656|回复: 34

2016.1.30-音乐小铺第103期——Good Time

[复制链接]
发表于 2016-1-30 16:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 101℃太阳 于 2016-1-31 12:07 编辑

前几天妈妈住院在陪床, 心情也不好,挺郁闷。没来得及更新小铺。
太阳最近一定都补上。
果然,还是笑的感觉    才能让人更舒服。



本期音乐小铺    推荐
Good Time — Carly Rae Jepsen

[Mp3=http://www.tingqq.com/music/484701e151059ee7648ffe971e9af527.mp3,1]1[/Mp3]

都说我前几期的歌 没词儿。

旋律才能当饭吃。
095139.59653554_290X440X4.jpg
Carly Rae Jepsen
大家应该不陌生, 一首  Call Me Baby 红遍全球,更是吸引了     贾斯汀(这里就别黑他了,小受一只← ←) 的眼球。
可是太阳还是更喜欢她的这首Good Time
177a8713.jpg





先来回顾一下上期、
还记得 美国15亿美元的彩票 Powerball 不
不多说,直接上图。
QQ截图20160130174301.jpg
正如美国亿万富翁、NBA达拉斯小牛队老板马克·库班近日接受媒体采访,被问及对强力球彩票15亿美元大奖得主有何建议时所说:“如果你昨天不快乐,明天你也不会幸福。彩票大奖带来的是钱,这无关幸福。”
我们买彩票的动机以及我们对待财富的态度,早已决定了我们能否真正收获幸福。
但我更想知道钱最后给谁了


不过说起这个15亿美元的Powerball
数学好的人算了算:
强力球大奖升至15亿美元花5.8亿就能包中大奖为什么没人做?
这是别人做的中奖金额
1328485291.jpg
再加上二等奖各种小奖
花5.8亿美元买所有强力球彩票号码的投资回报率最高约有78%
为什么没人包场呢?
因为    隐藏区告诉你、






宣传还是你们会玩。
这辈子都记不起密码来了.jpg
估计这辈子是想不起来了。



18.jpg
这次真的是最后一次 , 嗯。


关于电影,功夫熊猫3 今日上映
I am the Dragon Warrior  
← ←
3553744500453297.jpg
480880870041045448.jpg
32126454498218709.jpg
招小伙伴一起去看咯。
太阳这儿有枪版、要的留下邮箱 ← ←

支持正版  
这样应该就不被封杀了吧



中国人在国外只吃一种菜:this one
QQ截图20160130173118.jpg




14.jpg
我有个不用达到340m/s就可以死人的办法
冻豆腐


说起速冻、  明后天新一波冷空气好像又要来了
蓝方的小盆友注意保卵~
上太阳在桥上拍的一张图
525287773515982298.jpg



喜欢编程的 民那桑、
社交恐惧症 你中枪几个?
QQ截图20160130164756.jpg


在加一条: 强迫症
f7c9dedc541d8596.jpg


日本一个弟弟过生日,哥哥给的生日礼物
直接上图
b46801e08d70db4c.jpg
求此时弟弟心里的阴影面积
是不是每个喜欢编程的人都曾经有一颗这么无聊的心...
依我看,还是等下个生日一起过吧


哦对, 这是什么游戏?不像数独...有知道的告诉一下



哟,朋友, 这发型不错啊。
d246616d41149866.jpg




最近一张 小孩穿塑料袋做的梅西球衣
网上走红。却有两个人 说自己就是图片上的小孩
1454050725753.jpg
不管怎样 热爱足球, 却引来了炒作 现在的媒体人 吐槽都懒得吐槽他们




现场操作,肯定比电脑上厉害.jpg
热爱归热爱,但朋友,
这现场操作.....
肯定比电脑操作厉害多了吧..




再来谈谈中国股市
QQ截图20160130172423.jpg




20110123144920347043.jpg
郭德纲的徒弟 岳云鹏 今年不上春晚,
究其因 好像是因为郭德纲的一句: 你看,没离开德云社 照样上春晚
虽然并不是很喜欢岳云鹏 娘娘门门的,
但是就因为郭德纲的一句话 还且还是玩的梗而已, 就因为这个就毙掉了 徒弟的节目
央视这些媒体人 你们的素质也就这样了。
有你们这样的人 不愁春晚一年不如一年。




同样毙掉的 还有   六小龄童的猴子。
据说是因为猴年不能有真猴子
那.....
师傅、我是上 龙年春晚呢还是上马年春晚???
389347773288645844.jpg




为什么多几斤? 我看不懂。
QQ截图20160130164916.jpg



最后   说件事  乐视又倒霉了
太子妃遭封杀 了
乐视又被封了 干TM的土豆片.jpg

哼、干特么的土豆片!




我知道论坛里还有 广大女性同胞,所以之前的福利 并不能满足。
没关系、太阳下次保证  放男生的皂片进去。

另外 还希望大家多多支持小铺、
如果喜欢的话 就评分 下   
谢谢支持   咱们 下期见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 7荣誉 +32 鱼币 +29 贡献 +20 收起 理由
小老鼠的哥哥 + 1 + 1 + 1
542624047 + 5 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!
c0okie + 3
拈花小仙 + 5 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!
康小泡 + 5 + 5 + 5
小甲鱼 + 8 + 8 + 5 热爱鱼C^_^
狂潮丶 + 5 + 5 + 3 支持楼主!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-30 23:45:47 | 显示全部楼层
沙发~~~信息量好大,我都不知道该捡哪个吐槽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-30 23:48:39 | 显示全部楼层
喵﹍咕 发表于 2016-1-30 23:45
沙发~~~信息量好大,我都不知道该捡哪个吐槽

← ←  都吐槽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-30 23:52:20 | 显示全部楼层
1.太子妃表示已经看完了,没看结局,据说还搞什么双结局,果断弃剧
2.表示大圣没上春晚,据说是媒体炒作神马的,总会有人出来策反。我才不管呢~~上谁都行,猴年不请孙大圣就不行,果断去刷吕导微博
3.小月月蛮搞笑的,表演嘛~~~男女界限不用太分明了,私底下爷们也行了
4.一直在家养胎,没注意到外面已经那么冷了
5.日本小孩的礼物,我看成数独了,还准备自己解解看,仔细一看,并不是
6.功夫熊猫表示还是不想看中文配音
7.表示就算中了彩票先蒙比,然后睡一觉再说。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-31 00:03:22 | 显示全部楼层
还不错哦,继续加油。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-31 01:03:51 | 显示全部楼层
First:希望太阳妈妈早点好起来,有这么阳光的孩纸,妈妈一定恢复很快~~

Second:我来破解~~

(⊙v⊙)嗯,左侧数字的个数说明这一列中分别有多少组填充(每个数字代表这一组连续填充多个空格);同理,上方的数字代表列……

没错,给的是数量,位置需要推断,跟扫雷有点像~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-31 01:59:48 | 显示全部楼层
希望太阳麻麻早日康复

点评

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
谢谢  发表于 2016-1-31 23:55
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-31 09:24:09 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2016-1-31 01:03
First:希望太阳妈妈早点好起来,有这么阳光的孩纸,妈妈一定恢复很快~~

Second:我来破解~~

为什么和扫雷像呢?我觉得和数独像。但数独开始会给几个数字。这个是空白的。搞不懂第一笔应该从哪开始。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-31 15:12:15 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-31 18:09:52 | 显示全部楼层
少点斤两好评
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-31 21:01:55 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-31 22:06:58 | 显示全部楼层
这个生日礼物也是6的不行啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-1 10:23:32 | 显示全部楼层
支持!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-2-2 17:30:04 | 显示全部楼层
回复后能看到啥?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-2-2 22:09:59 | 显示全部楼层
Crazy迷恋. 发表于 2016-2-2 17:30
回复后能看到啥?

你猜、(*@ο@*)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-3 23:48:33 | 显示全部楼层
加油~!我是你的脑残粉~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-4 01:04:45 | 显示全部楼层
回复一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-4 08:47:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 Praw2NS 于 2016-2-4 11:03 编辑

阅~~~~

不过那首歌曲应该是Call Me Maybe 不是Call Me Baby 了~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-4 10:45:36 | 显示全部楼层
音乐怎么不能听啊,没有声音
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-4 13:14:47 From FishC Mobile | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-28 20:38

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表