鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2593|回复: 1

这个程序老是把不相关的东西都当我选的特征码复制进去

[复制链接]
发表于 2016-2-22 07:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
// QQmail.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <string.h>

int QQhao(FILE *fp1,FILE *fp2);
void NIcheng(int RT,FILE *fp1,FILE *fp2);

int main(int argc, char* argv[])
{
        FILE *fp1=0,*fp2=0;
        fp1=fopen("QQmail.txt","rb+");
        fp2=fopen("QQOkmail.txt","wb+");
        fprintf(fp2,"QQ号\t\t\t\t   QQ昵称\n");//写入描述信息
        char QKQ[]="@qq.com";
        int CD=strlen(QKQ),CCD=0,RT,cok=0;
        char XZ;
        while(feof(fp1)==0)
        {
                while(QKQ[CCD]==(XZ=fgetc(fp1)))
                {
                        if(CCD==(CD-1))
                        {
                                RT=QQhao(fp1,fp2);
                                NIcheng(RT,fp1,fp2);
                                cok++;
                                break;
                        }
                        CCD++;
                }
                CCD=0;
                if(cok==1800)
                {
                        break;
                }
        }
        fclose(fp2);
        fclose(fp1);
        return 0;
}

int QQhao(FILE *fp1,FILE *fp2)
{
        char *pp=fp1->_ptr-7;
        char TZ[]="</span>";
        int LD=strlen(TZ)-1,bas=0,QB=0,RT;
        fprintf(fp1,"\n");
        while(1)
        {
                while(TZ[LD]==*pp)
                {
                        if(LD==0)
                        {
                                pp+=7;
                                RT=QB-1;
                                while(QB-1>0)
                                {
                                        fprintf(fp2,"%c",*pp);
                                        pp++;
                                        QB--;
                                }
                                bas=1;
                                break;
                        }
                        QB++;
                        LD--;
                        pp--;
                }
                pp--;
                if(bas==1)
                {break;}
        }
        fprintf(fp2,"\t\t\t");
        return RT;
}

void NIcheng(int RT,FILE *fp1,FILE *fp2)
{
        char *pp=fp1->_ptr-185-RT-7;
        char TZ[]="</span>";
        int LD=strlen(TZ)-1,CX=0,bas=0,oKl=0;
        while(1)
        {
                while(TZ[LD]==*pp)
                {
                        if(LD==0)
                        {
                                pp+=7;
                                while(CX!=0)
                                {
                                        fprintf(fp2,"%c",*pp);
                                        pp++;
                                        CX--;
                                }
                                bas=1;
                                break;
                        }
                        oKl=1;
                        LD--;
                }
                if(bas==1)
                {
                        break;
                }
                if(oKl!=1)
                {
                CX++;
                }
                pp--;
        }
        fprintf(fp2,"\t\t\t\n");
        return;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-3-3 09:32:08 | 显示全部楼层
貌似你那个pp+=7;那里有点不合适啊? (初步猜测,没法调试所以无法确定)
能不能给个示范文件啊!这样我们看的时候什么格式都不知道,你这"私密"文件连个注释都没有,头大啊~~~

希望给个QQMail.txt文件,好让我们调试一下,查找问题。谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-22 10:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表